Это Усен Досыбаев, работает машинистом (водитель локомотива) в депо города Арысь.
Привел на нашу станцию с Сарыагача пассажирский поезд «Алматы-Арал-Нукус».
Я сегодня был в Сарыагаче по производственной необходимости и мне повезло, приехал вместе с Усеном на его электровозе.
Выпускники школы № 9 в настоящее время (КТО?ГДЕ?и КЕМ?)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-11-20 02:13:30
Поделиться22008-11-20 02:31:22
Время первый час ночи, дома все спят только я на форуме «Арысь - ворота средней Азии». Звонок в дверь(звонок у меня музыкальный).
Мля!!! Кто еще там так поздно??? АААААААААА, выпускники школы №9 1980 года выпуска, имени Куйбышева.(хорошенькие, им уже не холодно - они согрелись.)
Ну заходите, коль пришли.
Серьгей Ермаков гостит у нас в Арыси. Второй с левой стороны на общей фоографии. Остальные живут в Арыси.
Поделиться32008-11-20 03:09:00
Zommer,ты такой молодчина!!!!!!!!!!! Я уверена,что многие тебе благодарны за все,что ты делаешь! Большое тебе СПАСИБО!
Поделиться42008-11-20 16:19:53
Zommer ,ты такой молодчина!!!!!!!!!!! Я повторюсь,но наверно каждый глядя на это так и подумал!!!Гостеприимный ты наш-мы теперь будем знать куда нам в час ночи можно податься и нас не выгонят (шутка) Привет Тахиру и всей его семье!
Поделиться52008-11-21 02:19:04
Ну это ж надо!!!!!Встретить здесь своего родственника!!!!!!(это Ермаков который)....Ну Замир,теперь я точно знаю,где я буду ночевать когда в Арысь приеду...Ведь не прогонишь!!!! Я тоже отыскала фото нашего класса 5 Б с Людмилой Дмитриевной,но как поместить не знаю.....Подскажите..Замир позвони пожалуйста на скайп если будет возможность .Всем удачи!!!!..
Поделиться62008-11-23 13:33:39
Таха,ты в личной переписке интересовалась братом двойняшкой Усена. Он, Асан, тоже живет в Арыси. Работает в ремонтом депо «Коныр АТ»
Поделиться72008-11-23 13:46:02
Привет Тахиру и всей его семье!
Кстати чай в пиалах на фото, заварен заваркой, которую ты прислала мне, вместе, с посылкой-подарком. Я завариваю этот чай в особых случаях(примерно в таких случаях) и конечно всегда упоминаю о тебе, о моей землячке живущей в городе Самара.
А водку, которую (самарская) ты мне прислала, я распил пригласив твою родственницу Альфию.
Тебе большой привет от всех Байковых. Каждый раз, когда кто- то из них заходит, я показываю фото Артура, ну и конечно твои тоже.
Тахира после его ночного визита, еще не видел. Как увижу, сразу передам привет твой.
Поделиться82008-11-23 14:03:09
Zommer,ты такой молодчина!!!!!!!!!!!
Гостеприимный ты наш-мы теперь будем знать куда нам в час ночи можно податься и нас не выгонят (шутка)
Замир,теперь я точно знаю,где я буду ночевать когда в Арысь приеду...Ведь не прогонишь!!!!
Девчонки спасибо вам за оценку и за беседу с шутками. В свою очередь тоже пошучу. Когда приходят в гости приятелю мужчины, с «пузырем» это можно понять. Но когда придете Вы девчонки, не знаю, что будет? У меня супруга тоже женщина со всеми чувствами и приколами женскими. Я больше переживаю за свои …
Ну а если серьезно: в нашем доме всегда рады гостям. Независимо от нашего кошелька, хлеб и соль у нас на столе всегда есть. Всем будет уютно и весело за нашим столом. Даже без разноцветной икры.
Поделиться92008-11-23 23:38:37
Всем будет уютно и весело за нашим столом. Даже без разноцветной икры.
А я хочу заморскую,БАКЛАЖАННУЮ ! Будет ?
Поделиться102008-11-24 01:55:14
Это Усен Досыбаев, работает машинистом (водитель локомотива) в депо города Арысь.
Таха,ты в личной переписке интересовалась братом двойняшкой Усена. Он, Асан, тоже живет в Арыси
Zommer!!! Пожалуйста передай им обоим привет именно от нашей семьи! Усен и Асан должны нас помнить!
Поделиться112008-11-24 11:28:07
Пожалуйста передай им обоим привет именно от нашей семьи!
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О ! ! !
Поделиться122010-03-08 21:31:06
Память о былом инастоящем!
Поделиться132012-12-14 01:45:30
Время первый час ночи, дома все спят только я на форуме «Арысь - ворота средней Азии». Звонок в дверь(звонок у меня музыкальный).
Мля!!! Кто еще там так поздно??? АААААААААА, выпускники школы №9 1980 года выпуска, имени Куйбышева.(хорошенькие, им уже не холодно - они согрелись.)
Ну заходите, коль пришли.
Поделиться142012-12-14 01:46:52
Ну это ж надо!!!!!Встретить здесь своего родственника!!!!!!(это Ермаков который)....Ну Замир,теперь я точно знаю,где я буду ночевать когда в Арысь приеду...Ведь не прогонишь!!!! Я тоже отыскала фото нашего класса 5 Б с Людмилой Дмитриевной,но как поместить не знаю.....Подскажите..Замир позвони пожалуйста на скайп если будет возможность .Всем удачи!!!!..
Вам повезло, а я вот родственников найти не могу....((((