Арысь-ворота Средней Азии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » Уголок искусства,живописи,поэзии,кино. » Фильмы, которые стоит посмотреть (2008-2009 года выпуска)...


Фильмы, которые стоит посмотреть (2008-2009 года выпуска)...

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Агайынды / Братья (Казахстан) 2009г.

Сумерки (США) 2008г.

7 жизней (США) 2008г.

Перевозчик 3 (Франция) 2008г.

Форсаж 4 (США) 2009г.

0

2

А как вам фильм Чингиз Хаан? Меня что то он не впечатлил  http://s51.radikal.ru/i132/0809/34/eb2dd34fc829.gif

0

3

сания написал(а):

Меня что то он не впечатлил

ты была не в том настроении. И вообще: на вкус и цвет, товарищей нет. http://s48.radikal.ru/i119/0809/bd/954e4d2d793f.gif

0

4

мне он тоже не понравился еще советую посмотреть все фильм "история Бенджамена Баттена" и "подмена" только запаситесь платочками!!!!!!!

0

5

также вышел новы Российский фильм "откуда берутся дети" тоже корочный

0

6

Я рекомендую посмотреть фильм "Тарас Бульба". Потрясающе снят. Спецэффекты на высшем уровне, сюжет и сценарий не искажены! Хватает за душу.

0

7

voda7771 написал(а):

мне он тоже не понравился еще советую посмотреть все фильм "история Бенджамена Баттена"

Вначале, когда была только премьера, увидела, что фильм будет длиться около 3-х часов... задумалась, но не передумала все же сходить на него, в итоге не разочаровалась, а вышла под хорошим впечатлением :)

0

8

Так же скоро выйдет фильм "Ангелы и Дьяволы" с Томом Хэнксом. Это еще одна глава истории "Код Давинчи". Мистическая история подкрепленная историческими фактами. Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

еще знаете "жетмдер" тоже такой фильм!!!!!!!!платочков не хватит лучше смотреть без перевода на казахском языке

0

10

Ну еще можно посмотреть фильм "адреналин2 " такой корочный

0

11

Посмотрите обязательно фильм "Август Раш". Фильм не новый, но просто потрясающий. Там такая история любви, к-рая бывает один раз в жизни. А какая там музыка: просто дух захватывает! При просмотре гарантирую мурашки по всему телу!

0

12

Дуняша написал(а):

Посмотрите обязательно фильм "Август Раш". Фильм не новый, но просто потрясающий. Там такая история любви, к-рая бывает один раз в жизни. А какая там музыка: просто дух захватывает! При просмотре гарантирую мурашки по всему телу!

вы знаете таких фильмов очень много!!!!!!!! например "красавчик","любовь в большем городе","история золушки",Графиня девонширская","кейт и лео" и много много другое

0

13

Ребята, вчерась посмотрела фильм " Баксы"  Казахфильм и СТС, по моему правильно название написала, ударение на "ы". Очень понравилось, фильм без претензий, актерская игра хорошая, сюжет не затейливый, но поставлено все классно!!!! А самое главное не дублированный перевод, прямо как дома побывала, даже мужу переводила, он оценил http://i003.radikal.ru/0809/4f/607cdd969f67.gif знание языка! Вообщем вечер прошел на ура!!!

0

14

Дуняша написал(а):

Посмотрите обязательно фильм "Август Раш"

Спасибо Дуняша!Фильм очень понравился!

В кинотетры ходить времени знаете ли сейчас нет(это я про себя).поэтому мы наповадились смотреть "http://vkontakte.ru/ очень удобно,прочитала о фильме нашла ч-з поиск и наслаждаюсь!!!

0

15

ДА но вот это кино нужно посмотреть   в   к кинотеатре!!!"мой кровавый валентин"3D фильм просто супер!!! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

16

для тех кто любит семейные фильмы посмотрите "дневник няни"

0

17

Кто посмотрел фильм " Жизнь после нас" или после людей, название везде разное?
Делитесь впечатлениями, смотрели с детьми два фильма, снятые разными кампаниями, посмотреть можно. А как вам??

0

18

последнее время натыкаюсь на наши фильмы-не разочарована научились снимать!
Из последних-Лера(2008) ; Дом.Милый дом(2007);Удачный обмен(2007)-без всяких эффектов,жизненные -посмотреть можно!

0

19

[youtube]A5qgsPGEOeA[/youtube]

0

20

Желаю посмотреть фильм Мучиница!

0

21

qVladik70 написал(а):

Желаю посмотреть фильм Мучиница!

а я нет, не желаю!!!Это же кошмар а не фильм(ШОК) http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8552-1.gif http://krasotulya.ru/smiles/003/080.gif

0

22

E_N_E_R_G_Y написал(а):

qVladik70 написал(а):

    Желаю посмотреть фильм Мучиница!

а я нет, не желаю!!!Это же кошмар а не фильм(ШОК) http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8552-1.gifhttp://krasotulya.ru/smiles/003/080.gif

ну фильм на любителя!!!классный французский психологический ужасс!!!для тех кто хочет и в шесть часов утра после этого фильма быть бодричком!!!=)

0

23

еще есть классный фильм!!!! затащи меня в ад тоже фильм прикольный про проклятия и всякое такое!!http://s58.radikal.ru/i160/0907/b8/a57ccf752742.jpg

0

24

ну а чтоб просто посидеть вечером дома расслабиться после тяжелого трудового дня то советую посмотреть "Мальчишник в Вегасе","Секса драйв" и "Обещать не значит женится"

0

25

В октябре 2009 года состоялась премьера казахстанского фильма “Лавэ”

Это опять "  первая в прокате криминальная драма в стиле экшн", что не может не порадовать только что родившихся кинозрителей. Особенную притягательность проекту придавало заявленное наличие эротической сцены - если не первой, то однозначно редкой для нового казахстанского кино о современности.

Но вроде и получилось не пошло, однако не пошло.

- Мне нравилась эта сцена, она получилась красивой, и я пытался ее отстоять, - говорит Ануар Райбаев. - Но продюсеры вырезали эротику из финальной версии фильма.

- Почему?

- Они говорят, что из соображений хронометража…

Уважаемые продюсеры! Если вы все-таки удалили эротическую сцену как несоответствующую духу национального кинематографа, то мы ответственно заявляем: эротика у нас открылась не вчера.

В далеких смутных 90-х Дамир МАНАБАЙ снял фильм "Суржекей - ангел смерти" на частной студии "Катарсис" легендарного Макса СМАГУЛОВА. Картина посвящена ужасам коллективизации 30-х: безграмотный степняк Суржекей, внезапно облеченный властью, превращается в тирана, измывающегося над собственным народом. Народ, соответственно, и жить торопится, поскольку непонятно, как долго осталось, и чувствовать спешит по той же причине. Против обилия откровенных сцен на момент релиза ленты вроде бы никто открыто не выступал, но со временем фильм аккуратно подзабыли.

Манабай не жалеет, не зовет, не плачет. И говорит, что сейчас бы уже эротику снимать не стал. Да и другим не советовал:

- Абсолютно спокойно снимать обнаженную натуру могут итальянцы или французы. А у нас съемка откровенных сцен всегда слегка неприятно попахивает: режиссер начинает ухмыляться, съемочная группа хитромудро переглядывается… Не наше это.

Вожделенный приз "Пионер эротизации казахского кино" с Манабаем мог бы разделить и председатель Союза кинематографистов Игорь ВОВНЯНКО, но, пожалуй, не разделит. Его драма "Господи, помилуй заблудших", созданная во все тех же необузданных 90-х, снималась отечественной группой, но с привлечением российских актеров и денег. Поэтому историю заблудившейся девушки, которая нашла спасение в вере, можно считать отечественной с определенной натяжкой. Да и обнажались там российские актрисы. И сам фильм так заблудился в бескрайних просторах постперестроечного кино стран Содружества, что копии нет и у самого режиссера. Аминь.

А мы продолжаем. Фильм "Жизнь - женщина", он же ради красного словца "Женская тюряга", снят женщиной о женщинах, что, как вы понимаете, ко многому обязывает. Судя по всему, это единственная работа Жанны СЕРИКБАЕВОЙ. Сюжет типичен для времени ребят в спортивных костюмах Adidas, когда главным литературным хитом был тюремный роман "Одлян". Девушка Мадина в отрицательном психоэмоциональном состоянии совершает преступление ради любимого человека и попадает за решетку. Там героиню ждет тепло чугунных батарей и ласка коллег по месту жительства. Как говорят аннотации на киносайтах, в ленте впервые в отечественном кино поднимается проблема лесбийской любви. Ну тогда, видите, это еще считалось проблемой.

Это едва ли не единственный отечественный фильм, доступный к просмотру на российских видеосайтах. И народ, кстати, его хвалит. А Жанна Серикбаева, по слухам, увлекается уже не эротическими, а эзотерическими практиками, живет около космостанции и заряжает воду энергией Вселенной.
Все-таки верно подметил Дамир Манабай: именно французам и итальянцам удаются эротические ленты. Наверное, поэтому всемирно известный француз казахской национальности Дарежан ОМИРБАЕВ показал в "Кардиограмме" обнаженную казашку, и получилось намного органичнее, чем вид выкрашенной в блонд азиатки.

"Кардиограмма" вообще задумана и исполнена с позиций "чистой кинематографии": мальчик-казах, не знающий русского, попадает в санаторий, обитатели которого не знают казахского, и осязает окружающую среду преимущественно глазами. Очи жгучие, но пока не могучие, по понятным причинам возмужания организма сканируют действительность на предмет наличия обнаженных женских тел. Если вы когда-нибудь задавались вопросом, почему в произведениях казахстанской "новой волны" обязательно присутствует сцена, где подросток подглядывает за женщиной в душе, то вот вам ответ. Это метафора. Наши режиссеры сами вовсю подглядывали за европейцами, как те ребята возле помывочной. И без мыла лезли в чужой душ, где заманчиво, но недоступно.

Если же говорить о свежих картинах, то "Келiн" Ермека ТУРСУНОВА тоже щеголяет эротическими вставками, что даже придало ей некий флер загадочности и притягательности.

Так что, господа продюсеры, не режьте больше откровенные сцены. А то совсем смотреть не на что будет.

источник: http://news.nur.kz

0

26

фоторепортаж к фильму

http://www.today.kz/userfiles/image/2009/10/2/lave/1.jpg

http://www.today.kz/userfiles/image/2009/10/2/lave/2.jpg

http://www.today.kz/userfiles/image/2009/10/2/lave/5.jpg

http://www.today.kz/userfiles/image/2009/10/2/lave/7.jpg

http://www.today.kz/userfiles/image/2009/10/2/lave/12.jpg

http://www.today.kz/userfiles/image/2009/10/2/lave/8.jpg

http://www.today.kz/userfiles/image/2009/10/2/lave/9.jpg

http://www.today.kz/userfiles/image/2009/10/2/lave/11.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1001/88/1e918ffb1b1c.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1001/06/bb739b862dfc.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1001/44/3bcdcdf6b3a6.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1001/7c/ad94b1cd4a5c.jpg

Отредактировано Zommer (2010-01-16 16:07:02)

0

27

Критики трехмерного кино не устают повторять - "Аватар" опасен для здоровья. Пишут,что в январе один из жителей Тайваня скончался после просмотра ленты. Десятки зрителей, при выходе из кинотеатра, жалуются на плохое самочувствие
http://www.vesti.ru/videos?vid=256607

Посмотрела на днях этот фильм,второй раз смотреть точно не буду.

ещё фильм "Хатико"смотрела- понравился, слезливый очень.
в конце перечисляют где есть памятники верности собак-узнала что в Тольяти тоже есть,молодожёны обязательно там цветы возлагают в день свадьбы.
хозяева разбились на машине и собака несколько лет не сходила с этого места,ей там даже будку поставили от непогоды прятаться-это рассказал однокурсник моего сына-он живёт рядом.

0

28

С создателями картины "Кто вы, господин Ка?" встретились сотрудники КНБ

Полнометражный художественный фильм затрагивает актуальную тему борьбы с международным наркобизнесом. Роль разведчика играет народный артист СССР и Казахстана Асанали Ашимов. С любимым актером и авторами фильма чекисты общались более часа. Отважный, хладнокровный, изобретательный, противостоящий крупной международной наркогруппировке. Таким предстает перед зрителем мэтр отечественного кинематографа Асанали Ашимов. Большинству сидящих в зале картины из фильма - погони, стрельба, засады - известны не понаслышке. Потому и образ главного героя так близок.

Венера Нигматулина, продюсер фильма:

- За всю историю "Казахфильма" впервые мы показываем картину в стенах такого учреждения, как ваше ведомство. И тем приятнее, весомее и значимее. Мы также стоим на защите государственных интересов. Потому что кино - такое же мощное идеологическое орудие, чтобы стоять на защите чести, достоинства наших граждан, любви к родине.

Фильм "Кто вы, господин Ка?" снимали около двух с половиной лет в Алматы, Капшагае, Москве, Бангкоке. Съемки проходили в трудных условиях, демонстрировать приемы рукопашного боя народному артисту приходилось без дублера. И здесь Асанали Ашимов доказал свой высокий профессионализм, дисциплинированность и выносливость.

Хуат Ахметов, режиссер:

- Он снимался 12 часов ночь, ездил в Алматы, там проводил встречи, говорил: я ровно во столько приеду. Ни разу ни на секунду он не опоздал. Были чудовищные условия съемок, была жуткая жара, был жуткий холод. И молодые актеры просто ломались, единственный человек, который ни одного слова не сказал - это был Асанали Ашимов. Браво ему.

Сотрудники КНБ буквально засыпали создателей фильма и актеров вопросами - какую профессию выбрал Асанали Ашимов, если бы не стал актером, будут ли еще сняты фильмы про отечественных чекистов, счастлив ли главный герой?

Асанали Ашимов народный артист СССР и РК:

- Счастье в руках каждого человека. Поэтому я счастливый человек.

Глава КНБ Адиль Шаяхметов поздравил творческую группу с успехом. И вручил мэтру отечественного кинематографа памятную медаль Комитета национальной безопасности и подарок - " генеральские" шинель и папаху.

Адиль Шаяхметов председатель КНБ РК:

- Этих заслуженных людей до этого мы видели только по телевизору и на большом экране. Теперь они рядом с нами сидят. Я думаю, что встреча с такими людьми, которые вносят большой вклад в патриотическое воспитание казахстанцев, даст новый толчок в работе.

Благодарственные письма Комитета национальной безопасности Адиль Шаяхметов вручил также продюсерам и режиссерам фильма.

"Хабар", 12 февраля

0

29

E_N_E_R_G_Y написал(а):

второй раз смотреть точно не буду.

А мне Аватар очень понравился, я бы с удовольствием еще сходила, в обычном формате не видела, только в зd. Недавно ходили на Кандагар. Не впечатлило :(

0

30

А мы от сериала "Друзья" балдеем всей семьей. Эти шестеро уже стали почти членами семьи. Год по вечерам смотрим, на сон грядущий. Если кто не видел, очень рекомендую "Шестое чувство" - просто бесподобно (ну, а кто бы сомневался - Брюс Уиллис!). Очень нравится "Город ангелов", хоть и не новый. Там есть такая сцена, где Сет, еще будучи ангелом, смотрит в глаза героине Мег Райан, невидимый для нее. Она плачет, жалуется в никуда, а у него в глазах и любовь, и жалость, и сострадание и еще Бог знает что. Это нечто! Я никогда не видела, чтобы ТАК глазами играли. А тем, кто хочет поплакать и освободить душу от каменных залежей - посмотрите "Куда приводят мечты". И самый страшный, на мой взгляд, фильм (причем со смыслом) - "Изгоняющий дьявола".

0


Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » Уголок искусства,живописи,поэзии,кино. » Фильмы, которые стоит посмотреть (2008-2009 года выпуска)...


Создать форум © iboard.ws