Арысь-ворота Средней Азии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » Дамская комната. » Чем и как накормить своего мужчину???


Чем и как накормить своего мужчину???

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Некоторые из нас в своей искренней заботе о мужьях и возлюбленных начинают готовить для них еду, ориентируясь на чисто женские представления о питании, а потом удивляются: «И чего это он такой вялый да ленивый? Почему устает? Отчего выглядит доходягой (или толстячком)?» Пора привыкнуть к мысли, что мы разные. И кормить мужчину следует тем, что нужно ему, а не тем, что кажется вкусным или полезным его жене.
ГАЛИНА ЗАЙЦЕВА
http://www.neolove.ru/images/u/5d982cb38006b0128eee1bf9468f09d4.jpg

0

2

Мужчина ест, когда он голодный

А не потому, что решил за ужином поболтать с тобою о жизни или заесть свои неприятности. «О жизни» он не болтает — ему нравятся беседы на определенные темы: о политике и новых марках автомобилей, о последней прочитанной книге и хитроумных происках конкурентов, а эти разговоры не совместимы с механическим жеванием. «Заедают» проблемы женщины. Расстроенный мужчина стукнет кулаком по столу, устроит скандал или превысит скорость по дороге домой. А ест он от голода.

Вывод

Поскольку состояние голода — это стресс, не удивляйся, что после работы твой муж требует пищи, а не разговоров, ведь из стресса надо быстро выйти кратчайшим путем. И если ты не приготовишь ему ужин, не купишь для него пиццу или хотя бы пачку пельменей, он станет нервным, неуправляемым и очень агрессивным.

0

3

Ему требуется много мяса

Мясные протеины необходимы для синтеза половых гормонов, которые делают мужчину энергичным, деятельным, целеустремленным, отважным и сексуальным. Они служат строительным материалом для мышц и поддерживают защитные функции иммунной системы. Все необходимые для твоего мужа активные вещества находятся в мясе животных и птиц. Молочная пища, рыба и растительные белки не обладают столь выраженным стимулирующим эффектом. Недаром в проповедующей вегетарианство Индии мясом досыта кормили представителей касты воинов и защитников.

Вывод

Каждый день надо предлагать ему мясную пищу — лучше всего натуральное свежеприготовленное мясо. Про вареные колбасы забудь: там слишком много посторонних добавок (крахмала, растительных или молочных белков), чтобы они считались пищей для настоящего мужчины. Нет времени возиться на кухне — купи курицу-гриль в магазине, сними с нее кожицу, чтобы не давать мужу лишних жиров, и ваш ужин готов. Если ты готовишь для него курицу или индейку, не пытайся подсунуть ему диетическое филе. Мужская пища — это окорочка и ножки, красное мясо которых содержит особую аминокислоту, увеличивающую производство мышечных волокон и препятствующую отложению жиров.

0

4

Но иногда он придерживается вегетарианства

Некоторые мужчины отказываются от типично мужской мясной пищи и пребывают на вегетарианской диете. Это вовсе не значит, что тебе достался «второсортный» партнер: очень часто вегетарианство по идейным соображениям выбирают мужественные тестостероновые самцы, чтобы совладать со своей природной агрессивностью, сделать свой нрав более миролюбивым или настроиться на философский лад. Идейным вегетарианцем был Лев Толстой — отказ от мясной пищи помогал ему справляться со вспышками ярости и раздражительности, а бурную сексуальную жизнь он вел до глубокой старости.

Вывод

Уважай его выбор. Купи кулинарную книгу с рецептами вегетарианской пищи и не ленись по ней готовить.

0

5

Ему надо больше калорий

Его мышечная масса в среднем на 20% превосходит твою, даже если он пухленький и невелик ростом. Мышцы потребляют куда больше энергии, чем жировая ткань, поэтому рацион мужчины должен быть на 200 ккал в день питательнее женского.

Вывод

Если ты посадишь его на свою диету в 1500–1800 ккал за день, то через три дня у него начнутся голодные головокружения. Составляй его рацион из расчета 2000 ккал в день, если он офисный работник или программист и не посещает фитнесс-клуб; и 2600- 2800 ккал, если он тренируется три раза в неделю.

0

6

Оладьи капустные

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- капуста белокочанная - 500г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 3-4 ст. л.
- сметана - 2 ст. л.
- сыр - 100г
- черный перец - по вкус
- соль - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Свежую белокочанную капусту нашинковать или порубить, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавив 2 столовые ложки сметаны. Остудить, слить лишнюю жидкость добавить тертый сыр, сырое яйцо, несколько столовых ложек муки и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и жарить на сливочном масле. 
http://krasotulya.ru/smiles/011/001.gif

0

7

Он жаждет десерта, когда ему хорошо — чтобы стало ещё лучше

Мужчина любит сладости не меньше, чем женщина. Но они нужны ему в другие моменты жизни. Нас сладости успокаивают, поэтому мы налегаем на них при неприятностях. Мужчин они радуют, и для них вкусный десерт — отличный способ завершить праздничный вечер. Американские диетологи выяснили, что женщины предпочитают покупать шоколад после ссоры, а мужчины — когда отправляются в кино. Мы способны насытиться одними сладостями, мужчинам всегда нужно что-то еще кроме них. Часто они стесняются признаться в своей любви к десертам, считая ее «немужественной», и от этого ведут себя в высшей степени странно, например забирают у пятилетней дочки конфету под предлогом того, что «детям сладкое вредно». А кто-то за столом рассуждает, как сильно ему нравятся «пироги с мясом», и при этом машинально соскребает ложкой и отправляет себе в рот заварной крем со всех близлежащих пирожных.

Вывод

Не спрашивай — готовь и покупай. Но никогда не рассчитывай, что большая конфета и порция мороженого заменят ему ужин. Классические мужские десертные предпочтения — мороженое, особенно шоколадное и ванильное, шоколад с орехами и — сейчас ты очень удивишься! — всякие кремы без прилагающихся к ним бисквитов и тортов. Потому что деликатные десерты позволяют суровому мужчине на короткое время почувствовать себя нежно любимым ребенком.

Отредактировано Елена (2009-04-22 13:04:45)

0

8

Его уязвимое сердце требует забот персонального диетолога

И он ждет, что таким диетологом будет его любимая женщина. Мужчины от 30 до 60 лет подвержены сердечно-сосудистыми заболеваниям в 20 раз больше, чем женщины. Правильное питание препятствует развитию раннего атеросклероза, спазмов сердечных сосудов, стенокардии и инфаркта.

Вывод
Не обманывай его ожиданий и читай книжки про здоровое питание. В его постоянном рационе должны присутствовать источники омега-три жирных кислот: нерафинированное оливковое, подсолнечное или соевое масло, жирные сорта рыбы (лососина, тунец), а также богатые пектином яблоки, очищающие сосуды от отложений холестерина. Сосудистые спазмы предупреждает молочная пища, богатая кальцием, и зеленые листовые овощи с фолиевой кислотой, поддерживающей ритмичную сердечную деятельность. Особо полезным для сердца продуктом врачи-диетологи признали лесные орешки в дозе 40 г в день, так как они тоже содержат пресловутые омега-три жирные кислоты.

0

9

Он с удовольствием ест свои любимые блюда и не ест то, что ему не нравится

Мужчины консервативны в своих пристрастиях. Одна из моих приятельниц жалуется: «Мой муж питается только жареным мясом, картошкой, огурцами и помидорами, завтракает только яичницей и не ест никаких салатов. Мне уже осточертело готовить ему эту проклятую картошку!» Она пытается накормить его курицей с ананасами, домашним песто, салатом из морепродуктов. А он просит ее готовить вкусности для гостей и оставить ему его кусок мяса с картофельным пюре. Некоторые застенчивые мужчины ничего не просят, а только едят все меньше и худеют, несмотря на искреннее желание жены откормить своего благоверного каким-нибудь противным ему сырным салатом или баклажанной икрой.

Вывод

Если твой муж питается однообразной, но здоровой пищей — а мясо с тушеной картошкой и овощами вполне укладывается в эти мерки — пусть ест любимые блюда на здоровье. Тебе же проще — не надо ломать себе голову над тем, чем его побаловать. Если налегает на пищу вредную — увлекается копченостями, макаронами, шпиком — взывай к его логике и инстинкту самосохранения. Ради здоровья (но не ради красивой фигуры!) он способен изменить свой рацион.

0

10

Почему он кладёт себе на тарелку так много пищи и не полнеет

Не соревнуйся со своим мужем в количестве съеденного за ужином http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif . Мужской организм устойчивее к перееданию, так как у него лишние жиры сжигаются, отчего после сытной еды ему частенько бывает жарко и душно, а у женщины сразу накапливаются в виде сантиметров на талии и на бедрах. К тому же он предпочитает добирать калории мясом, а от него вес прибавляется незначительно. http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

11

И от чего он может располнеть очень быстро
От избытка спиртного. В любом алкоголе много калорий, особенно в крепких спиртных напитках (100 мл бренди — 252 ккал). Если сложить алкогольные калории с калориями закуски, получаются просто сумасшедшие цифры. Например, 500 мл пива — около 200 ккал, плюс пакетик соленых орешков в 60 г — около 400 ккал, итого получаем 600 ккал, что равно двум голубцам с мясом и с гарниром из картофельного пюре на молоке и сливочном масле или порции бараньего окорока с тушеной капустой.

0

12

Я обожаю пикники!!! Готовить не надо, за исключением салатиков и предшашлычным перекусом для ребятишек. Муж орудует у костра, все дружно делают вид, http://krasotulya.ru/smiles/011/001.gif  что кроме него никто с этим не справится. Аромат костра и жареного мяса, что может быть лучше?? Главное шашлык-это  универсальное блюдо, по моему оно нравится всем и споров, готовить или нет не возникает http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif . В сезон шашлыков должна отпасть проблема, чем накормить своего мужчину. Встает другая проблема, когда будет погода и на природу!!! http://i081.radikal.ru/0809/f0/9144234450b4.gif

0

13

сания написал(а):

Встает другая проблема, когда будет погода и на природу!!!

У природы нет плохой погоды…

Не знаю как у Вас Сания, но у нас в Арыси приготовление шашлыка в этажных домах практикуется. Как сказал один мудрец: кто не хочет, тот ищет причину…

ИСТОРИЯ ШАШЛЫКА

Шашлык - ароматное, сочное, пахнущее угольками мясо

Шашлык - ароматное, сочное, пахнущее угольками мясо с бокалом хорошего сухого вина. Это блюдо, считающееся в России и во всем мире типичным кавказким, знакомо вообще многим пастушеским, скотоводческим народам, особенно горным. Что же касается названия - шашлык, то, несмотря на его несомненное тюркское происхождение, никто на Кавказе, в том числе и в тюркоязычном Азербайджане, не сможет обьяснить это слово, исходя из словарного запаса своего языка. В Грузии шашлык называют мцвади, в Армении - хоровац, а в Азербайджане - кебап. Слово “шашлык” употребляют только русские, которые заимствовали его у крымских татар еще в XVIII в. (“шишлик” от “шиш” - вертел) для обозначения блюд на вертеле, и из русского языка это слово перешло в остальные европейские языки.

К сожалению, то, что мы обычно готовим на углях, нельзя назвать шашлыком, хотя все довольны и никто не жалуется на вкусовые качества, пока не попробуют настоящий шашлык. А ведь это не просто жареное мясо, это целый ритуал со своими правилами и запретами.

Шашлык - единственное блюдо, ради которого можно собраться за столом. Шашлык сопровождается только свежими томатами, приготовленными на углях овощами, зеленью, сыром, приправами, зеленым луком и сухим вином. Ничто не должно перебивать вкус шашлыка, нужно наслаждаться им и только им, поэтому мяса должно быть много, чтобы каждый имел возможность получить массу удовольствия.

Итак, вы решили побаловать дорогих гостей шашлыком, так с чего же начать приготовления? В первую очередь, необходимо определиться с выбором мяса или рыбы. Мы не станем придерживаться строгих кавказских традиций и говорить о шашлыке только из баранины. В наши дни, благодаря свободе нравов, скромному бюджету или богатому ассортименту, шашлык может быть как из мяса, так и из курицы и осетрины, важно чтобы все было свежим.

Шашлык из баранины - очень тонкое, как и сам восток, дело. Баранина должна быть молодой и нежирной, лучше всего взять молоденького барашка до 8 килограммов весом. Лишний жир необходимо срезать и порезать мясо на маленькие кусочки. Лук прокручивается через мясорубку и перемешивается с мясом, дабы мясо пропиталось луковым соком. Лук кольцами не приносит пользы, несмотря на свой привлекательный вид. Соль и перец добавляют по вкусу. Затем мясо перемешивается с настоящей аджикой (приготовленной только из томатов, перца и специй) и маринуется в течение суток.

Уксус убивает натуральный вкус мяса, а вино вообще не оставляет ни вкуса, ни запаха. Нанизывать кусочки нужно плотно друг к другу. И вот угли готовы и нежные розовые кусочки румянятся на жару.

Теперь вернемся к более родному мясу и попробуем сделать шашлык из свинины - для этого лучше взять окорок, а для особых гастрономов рекомендуем свиные ребрышки. Технология ничем не отличается от приготовления шашлыка из баранины. Ребрышки нарезаются парами. При нанизывании на шампуры в ребрышках прокалывается мякоть между костями.

Многие также считают, что из говядины может получиться отличный шашлык. Но не следует забывать, что говядина намного жестче, чем свинина. Поэтому говядину желательно вымочить предварительно в газированной воде. А рецепт приготовления остается тот же. Шашлык должен получиться сочным, ароматным, и, главное, мягким.

К мясному шашлыку следует подавать сухие красные вина. Ни в коем случае нельзя есть шашлык под водку или пиво. К столу должно подаваться вино комнатной температуры. Красные вина не охлаждают даже в жару.

Шашлык из птицы - тоже достойное блюдо. Можно использовать филе, а можно порубить целую птицу на равномерные небольшие кусочки. Для маринада используется тот же соус, что и раньше. Курица должна мариноваться подольше, чем свинина. После чего остается лишь наслаждаться нежным вкусом и ароматом замечательного шашлыка. Запивать шашлык из птицы нужно только сухим белым вином. Оно особенно подчеркивает вкус этих блюд. При этом, белые вина и зимой и летом следует подавать к столу охлажденными. В отличие от красного, белое вино - очень легкое, поэтому нужно запастись достаточным количеством для всех.

Все закуски должны выгодно подчеркивать вкус шашлыка и сочетаться с ним. Надо иметь в виду, что у вас нас столе только одно главное блюдо - шашлык, на котором и нужно сконцентрировать внимание, поэтому легкие закуски должны лишь возбуждать аппетит, а не отвлекать от нескончаемого удовольствия.

В корейской кухне есть такое блюдо - орикогикуи (шашлык из утки). Советуем Вам его приготовить. Утку со специями, зеленью и сахарной пудрой можно как жарить на огне, так и испечь в духовом шкафу. Мясо не следует пережаривать, так как исчезает его вкус.

Приготовленное утиное мясо тщательно вытереть полотняной салфеткой и, отделив мякоть от костей, разрезать на кусочки размером 5 х 3 х 0,5 см. Зеленый лук, чеснок и имбирь нарезать и, залив соевым соусом, плотно придавить. Затем добавить молотый кунжут, черный молотый перец, сахарную пудру, все перемешать. Смазать этой приправой утиное мясо и дать постоять минут 40. Приготовленное мясо жарить на жаровой сетке.

Жаркое из Замка любви

Есть такой замок в Венгрии - в городе Секешфехерваре. Один-единственный человек - одновременно скульптор, архитектор и художник своими руками за два десятка лет выстроил этот Замок и заполнил его прекрасными статуями и картинами, посвященными одной-единственной царице его сердца - своей жене. Говорят, она умела, как никто, готовить разбойничье жаркое, аппетитнейшее блюдо! Оно похоже на кавказкий шашлык и готовится тоже на вертеле, только на шпажку нанизывают: ржаной хлеб, мясо, копченый шпик (разумеется, с пряностями и вином!), и снова в том же порядке, заканчивая шпажку хлебом. Разбойничьим жарким и сейчас, говорят, местные кулинары угощают туристов, посещающих Замок любви.

По материалам
http://www.library.novouralsk.ru/

Отредактировано Елена (2009-05-03 23:15:54)

0

14

сания написал(а):

В сезон шашлыков должна отпасть проблема, чем накормить своего мужчину.

В Арыси этот сезон круглый год.

Манты

Манты - популярнейшее мясное кушанье в Центральной Азии, любимое также в Турции и Пакистане. На эти земли данная разновидность пельменей попала, конечно же, из влиятельного Китая, где слово "мантьоу" обозначало "хлеб, приготовленный на пару". Первыми рецепт взяли на вооружение уйгуры, и именно они считаются самыми лучшими поварами. Из названия становится понятно, какое главное правило следует учитывать при приготовлении мантов. Еще необходимо отметить, что лучше всего делать манты на специальных решетках - касканах, которые устанавливаются на дне большой посудины. В русском варианте она называется мантоварка (мантышница). Хотя каждый народ гордится своей кулинарной традицией, сложно определить кардинальные отличия мантов от других разновидностей азиатских пельменей. Например, фарш тоже предпочитают рубить ножом, а не прокручивать, а есть манты принято исключительно руками. Классические мясные начинки готовятся из говядины, конины или верблюжатины. Иногда мясо млекопитающего смешивают с птичьим мясом для усиления вкусовых ощущений. Также для вкуса в начинку добавляются мелко нарезанная тыква, лук и трава "джусай" (черемша). Как и грузинские хинкали, настоящие манты невозможны без скопившегося внутри сока. Восточные кулинары предпочитают добавить в пельмень немного вымени или верблюжьего горба, в русских же вариантах повара ограничиваются кусочком сала. Пока манты томятся на пару, сало превращается в замечательную мясную подливку. Русские вообще склонны упрощать рецепт, максимально приближая его к любимым пельменям. Для начинки у нас используется традиционная свинина, тыква заменяется любыми сочными овощами, а готовят зачастую совсем не на пару, а в обычной кипящей воде.

Форма мантов может быть самая разнообразная. Чаще всего они бывают круглыми, похожими на небольшую чашечку, но можно делать и четырехугольные и даже треугольные манты. Тесто готовится по уже знакомому нам рецепту - пресное, на воде, без дрожжей. Одним из наиболее подходящих соусов считается соевый, также неплохо подходят уксус и сметана. Иногда к мантам подают специальный салат из очень мелко нарезанных помидоров, перца и чеснока.

Рецепт

Манты из баранины с тыквой и джусаем.
Тесто: Тесто замешиваем на основе муки и воды с добавлением соли по вкусу. Оставляем на 30-40 минут, чтобы оно дозрело.

Начинка: Баранину рубим на мелкие кусочки, добавляем воду, лук, перец и соль. Режем мелкими кубиками тыкву и добавляем в смесь, добавляем 300 г черемши. Все перемешиваем до образования фарша.

Приготовление: Тесто скатываем в жгуты и разрываем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем в кружок. Стараемся, чтобы середина кружочка была немного толще краев. Распределяем фарш, сверху обязательно кладем кусочек курдючного сала. Защипываем края. Касканы смазываем маслом и выкладываем на них манты. Готовим на пару 30-40 минут.

Ингредиенты: Тесто - 3 ст. муки, 1 ст. воды, соль. Фарш - 500 г баранины, 150 г репчатого лука, соль, красный перец, топленое масло для каскана, 300 г тыквы, 250 г черемши, 250 г курдючного сала.

0

15

Салат для мясоеда

На две порции берем 360 г отварной говядины, две средние морковки, одну белую луковицу (белый лук слаще и сочнее обычного). Нерафинированное оливковое масло — столовая ложка, уксус винный — столовая ложка, сахар — чайная ложка, черный свежесмолотый перец, соль по вкусу.

Готовим:говядину нарежь соломкой, лук — тонкими полуколечками. Морковь натри на крупной терке. Смешай оливковое масло с уксусом, сахаром, солью, перцем. Заправь салат. Оставь на ночь в холодильнике, чтобы салат пропитался заправкой. Наутро подавай к завтраку. Некоторым нравится добавлять к заправке томатный соус или натертое на крупной терке яблоко.

+1

16

пожарить мясо (свинина, баранина-кому что нравится...) мелкими кусочками с овощами или просто с луком, обжарить тщательно, но чтоб не пригорело! Быстро и просто, и мужчине понравится!

0

17

10 блюд для семейного разлада

Феномен расхождения во взглядах на питание обостряется в весенне-летний период, когда почти 76% женщин меняют свой традиционный рацион ради цели номер один: прийти в форму перед пляжным сезоном. Начинается погоня за всеми блюдами, которые подходят под название "легкое блюдо". Но эта мотивация ни в малейшей степени не затрагивает мужчин.

Как пишет La stampa, результаты специального исследования о гастрономических привычках были опубликованы в журнале Dimagrire ("Похудеть"). В процессе исследования были опрошены тысячи итальянских супружеских пар.

http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2009-07/10-blud-01.jpg

Согласно результатам исследования, в период отпусков кризис в супружеских отношениях начинается за столом: семь из десяти пар расходятся во мнении при выборе меню. 82% женщин считают выбор "легких продуктов" достойной заменой диеты и называют их такими же вкусными, как обычные продукты (39%), или даже более вкусными (7%).

Это мнение неубедительно для их женихов и мужей. В 34% случаев партнеры вообще не желают о них знать, 26% говорят, что это "женские штучки", а 12% мужчин считают такие продукты бесполезными. Подобные "легкие продукты" время от времени едят лишь 15% мужчин. "Мужчины чаще всего уделяют меньше внимания калорийности того, что находят на тарелках, - объясняет Антонелла Борромети, диетолог из Altroconsumo. - Компании прекрасно знают об этом, вот почему "легкие продукты" в основном ориентированы на потребителей-женщин".

Она, следящая за фигурой, делает упор на легкие блюда, от завтрака на основе йогурта и злаков, до салатиков и моццареллы; он - именно потому, что на отдыхе, - не отказывается от круассанов и капучино, спагетти и бифштекса с картофелем. Они выбирают различные напитки: она предпочитает природную питьевую воду, он - охлажденное белое вино. Эксперты предупреждают: эти раздоры могут очень просто перерасти в кризисную ситуацию.

"Когда два партнера, прекрасно уживающиеся друг с другом, питаются правильно, между ними складываются более чувственные отношения, - предупреждает психолог Даниэла Марафонте, - в противном случае проблемы начинаются именно за столом".

Издание публикует список из 10 блюд, чаще всего приводящих к семейному разладу за столом.

Салаты.
Здоровые, вкусные, свежие.
Но если у нее салат на столе изо дня в день, для него он становится наваждением и кошмаром.

http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2009-07/10-blud-02.jpg

Нежирный йогурт.
Это основное блюдо женского завтрака.
Но мужчина, попробовав его в первый раз, во второй раз выльет в кофе или смешает со сливками.

http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2009-07/10-blud-03.jpg

Фрукты.
Она не только потребляет их в большом количестве.
Но и постоянно уговаривает его съесть еще какой-нибудь фрукт.
Очищает его и пытается положить ему в рот.

http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2009-07/10-blud-05.jpg

+1

18

Злаки и кукурузные хлопья.
Еще одно основное блюдо для женщин, несъедобное для мужчин.

http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2009-07/10-blud-06.jpg

Творог.
Немножечко творога она может себе позволить летом.
Он же предпочитает хорошую порцию мороженого.

http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2009-07/10-blud-07.jpg

Фруктовые соки.
Это разрыв окончательный.
Он никогда не променяет кружку ледяного пива на банальный ананасовый сок.

http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2009-07/10-blud-08.jpg

0

19

Моццарелла.
Она ест этот сыр с удовольствием, ему он кажется пластилином.

http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2009-07/10-blud-04.jpg

Хлебцы и хлеб из муки грубого помола.
Еще один элемент женского летнего рациона.
В то время как он налегает на брускетто (пожаренный хлеб с оливковым маслом, солью, перцем и чесноком) и булочки.

http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2009-07/10-blud-09.jpg

Заменители сахара и тростниковый сахар.
Хороши для нее.
Он же кладет в кофе две ложки обычного сахара.

http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2009-07/10-blud-10.jpg

Форель.
По этому пункту у партнеров больше точек соприкосновения.
Но если она предпочитает ее на гриле с капелькой оливкового масла, то он без всяких колебаний говорит о жареной рыбе с гарниром.

http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2009-07/10-blud-11.jpg

0

20

Салат «Для любимого»

Экзотические ингредиенты придают привычному блюду новый восхитительный вкус.

Салат с мясом криля - немного экзотики на вашем праздничном столе!

Нам потребуется:
Картофель отварной - 5 шт.,
Мясо криля - 400 г (2 баночки),
Соленый (маринованный) огурец - 2 шт.,
Яйцо перепелиное - 10 шт.,
Зеленый горошек - 1 банка,
Сметана или майонез - по желанию,
Помидоры черри (маринованные) - 1 баночка,
Укроп - 1 пучок.
http://img.passion.ru/food/0211/ser_1.jpg
Что делать:
Перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками, огурцы измельчить на крупной тёрке.
http://img.passion.ru/food/0211/ser_2.jpg
Мясо криля выложить в салатник и размять вилкой. Добавить к нему картофель, яйца, зеленый горошек и огурцы. Заправить сметаной или майонезом, тщательно перемешать.
http://img.passion.ru/food/0211/ser_3.jpg
Салат выложить на блюдо в виде сердца. Украсить половинками помидоров черри.
http://img.passion.ru/food/0211/ser_4.jpg
Укроп мелко нарезать и украсить им салат.
http://img.passion.ru/food/0211/ser_5.jpg

источник

0

21

Мясной пирог из лаваша
Ингредиенты для "Мясной пирог из лаваша"
Лаваш тонкий
Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый
Зелень
Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
Сыр (тведый) — 200 г
Рецепт "Мясной пирог из лаваша"
Можно взять готовый фарш...приготовить как вам привычно..обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/9/908/90891.jpg
Мясо режем небольшими кусочками..солим..перчим..Обарим с луком и морковью...минут 10 постоянно помешивая...добавляем любимые специи...и чайную ложку томатной пасты...
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/9/908/90892.jpg
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку...Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/9/908/90893.jpg
Форму выкладываем лавашом. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы...И половину фарша выкладываем на лаваш
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/9/908/90894.jpg
Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/9/908/90895.jpg
Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/9/908/90896.jpg
Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...затем накрыаем все это целыми лавашами..(я из делаю небольшими...у меня снизу два...и сверху два лаваша)
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/9/908/90897.jpg
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла...отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/9/908/90898.jpg
Приятного аппетита!!!!!
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/9/908/90899.jpg

Ингредиенты для "Армянский лаваш"
Вода - 1 стакан
Мука - 500 гр
Соль (по вкусу)
Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г
Масло сливочное (не обязательно) - 50 гр
Рецепт "Армянский лаваш"
Замесите тесто.
Вода +соль +размягченное сливочное масло (не обязательно, но с ним вкусней) + мука .. дайте хорошо подняться.

Разделите на небольшие шарики диаметром 5 -6 см (Если есть время, то дайте еще раз подняться тесту, уже сформированному в шарики,  если нет то.. ), раскатайте в очень тонкий блин 1 - 2 мм , и жарьте на нагретой сковороде, на огне выше среднего  по 10 - 15 секунд на  каждой стороне..

(Как только лаваш побелел, пошел пузырями, переверните) Не сушите лаваш, не надо жарить до золотистого цвета и т. п. , все делается очень быстро.
Выкладывайте готовые лаваши между двумя влажными салфетками.

0

22

Чем кормить мужчину
http://aif.ru/application/public/article/601/e1dce7234d43ede5e04d57d80ceeb157_big.jpg
ИСТОЧНИК
http://i037.radikal.ru/0809/c2/aa5e03ceb30b.gif

0

23

Больше любви.

0

24

любовь написал(а):

Больше любви.

Голодный мужчина_жми |свернуть спойлер

Тот факт, что голодный мужчина – злой мужчина, не нуждается в подтверждениях. Это, можно сказать, стало уже аксиомой, не требующей доказательств. И только ищущие приключений и острых ощущений женщины способны довести отношения со своим спутником до максимально опасной точки кипения, не накормив вовремя мужчину, вернувшегося домой с пустым желудком.

Теме голода, говоря иными словами, теме мужского недоедания, посвящены многочисленные пословицы и поговорки многих народов мира. В России говорилось – «Голод и волка из лесу гонит», «Голодная ворона камень клюет», испанцы утверждали, что «Когда приходит голод, уходит стыд» и «Судно без еды с якоря не снимается», англичане советовали - «Хорошо поешь, хорошо перенесешь шторм», французы - «Не пускайся вплавь без сухаря». А арабы пошли еще дальше, говоря, что «Кусок хлеба для брюха голодного лучше, чем здание мечети».

Самая же банальная истина, известная многим девушкам с самого раннего возраста, заключается в том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. И пытаться оспорить ее в домашних условиях, значит, ни больше, ни меньше, а играть с огнем и сильно рисковать собственным спокойствием, кухонной посудой, а иногда и жизнью. Как, например, это случилось в Австралии, когда невероятно годный житель этой страны убил свою гражданскую жену … за медленную готовку

Хотя все начиналось более, чем романтично. 18 августа 2008 года 29-летний Эндрю Норман и его подруга выпили на природе. По возвращению домой он попросил женщину приготовить ему традиционные австралийские булочки-дамперы (пресные хлебцы, выпекаемые на углях). Однако спутница не спешила выполнить просьбу мужчины и продолжала заниматься другими делами. Тогда Норман вонзил ей в спину нож.

Как сообщает lenta.ru со ссылкой на Australian Associated Press, через несколько часов пострадавшая умерла в больнице. На суде Норман заявил, что не собирался убивать женщину, а хотел лишь слегка ранить ее. Но суд не внял оправданиям некогда голодного преступника и признал Нормана виновным, приговорив его к 7,5 годам тюремного заключения.

Правоохранительные органы многих стран сталкивались с преступлениями, в которых мужчины, теряя над собой контроль из-за сводящего от голода желудка, лишали жизни своих жен. Известен случай, произошедший в России некоторое время назад. Тогда убийца явился в милицию с повинной, сообщив, что убил свою жену. «Я не хотел ее смерти, просто сильно избил, а она скончалась», - пытался оправдаться заявитель.

Судмедэксперты насчитали на теле погибшей около 70 нанесенных ударов, а при вскрытии выявили перелом почти всех ребер, после чего функция дыхания становилась невозможной. В общем, это были травмы, несовместимые с жизнью. Когда следователи поинтересовались у виновника: «За что вы ее?» - мужчина ответил с обескураживающей прямотой: «Она не захотела готовить мне кушать!». Убийца был приговорен к восьми годам лишения свободы…

Еще одно подобное преступление было совершено в прошлом году в Великобритании. 62-х летний житель Соединенного Королевства Малкольм Палмер убил свою 46-ти летнюю супругу, за что был приговорен судом к пожизненному заключению. Как выяснилось позже, этот поступок он совершил не на почве ревности, а из-за сильной любви жены к играм для приставки Playstation 3. Малкольма раздражало, что ненаглядная спутница жизни частенько подключает консоль к телевизору и играет, позабыв про мужа и не готовя ему еду. Поэтому в ноябре 2008 года он подкараулил ее и ударил несколько раз ножом, нанеся порядка тридцати ран. /BBC News/.

Безусловно, уверения в том, что эти убийства были совершены в состоянии «голодного аффекта», ни коим образом не являются оправданием для преступников, лишивших жизни своих жен. К счастью, не все мужчины тут же схватятся за нож или начнут размахивать кулаками, обнаружив, что ужин не готов. Но может женщинам все же не стоит, рискуя, как минимум, безымянным пальцем, на котором находится обручальное кольцо, это проверять?

Предновогодняя курочка с мандаринами

http://www.imget.ru/images/2010/11/30/XoqTA3VJf2.jpg

В преддверии праздника очень хочется пофантазировать на тему птички с фруктами. Но чтобы было быстро! И после первой пробки под первым настоящим снегопадом, и после похода тёмно-синим вечером в районный супермаркет, в предвкушении - чего греха таить - свежескачанного Хауса - приготовьте это нехитрое блюдо.
Мандарины в этом году в Сибирь завезли неожиданно нежные, с крупными дольками и скромным запахом. Но если Вам перепали мелкие, кислые, ядрёные - самые дешёвенькие и самые мои любимые - берите именно их, а китайские с косточками и странным запахом - отложите на десерт, а то и в подарок соседскому хулигану.

На 1 некрупного супермаркетовского цыплёнка:

1 здоровенная деревенская морковка
3 абхазских кислых мандарина
2 зубчика чеснока
1 см свежего корня имбиря
полстаканчика белого вина или пару столовых ложек рисового уксуса
факультативно - 1 чайная ложка мёда
2 столовые ложки соевого соуса
красный перец, сушёный базилик

С цыплёнка снимаем кожу, вырезаем жир и вытапливаем, шкварки скармливаем любителям. Можно добавить ещё немного растительного масла - будет чем полить рис, который заблаговременно поставлен вариться.
Тушку рубим на некрупные куски, маринуем в соевом соусе и обжариваем на сильном огне до хрустящей корочки.
В ту же сковородку бросаем морковку и чеснок, нарубленные тонкими брусочками. Ещё минут 7 на сильном огне.
Теперь - вливаем вино, бросаем дольки мандарина, имбирь мелкими брусочками, мёд, специи. Держим на сильном огне ещё 3 минуты и выкладываем на рис.
Готово! Вот и птичка, и мандарины.

http://www.imget.ru/images/2010/11/30/J3qvHWDWvO.jpg

Отредактировано Елена (2010-11-30 12:31:31)

0

25

Мой муж мясоед. Вот его любимое блюдо)
Свинина, запеченная с помидорами и сыром.

Свинина, запеченная с помидорами и сыром, получается очень сочной и пикантной. Такое блюдо можно смело приготовить для праздничного стола или на воскресный обед. В роли гарнира можно подать овощи, приготовленные на гриле. Я уверена, вам понравится это блюдо.

Для приготовления свинины, запеченной с помидорами и сыром, нам потребуется:
мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
соль, специи - по вкусу;
чеснок - 2-3 зубчика;
майонез - 3-4 ст. л.;
лук репчатый - 1-2 шт.;
помидоры - 2-3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 150 г.

Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.

Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.

Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука. Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.

Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут.
Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.

Приятного аппетита!

0

26

Ахаха, девочки, я не знаю, как у вас, но у меня супруг - сладкоежка такой, каких еще сет не видывал. Поэтому, мне, чтобы его действительно порадовать - недостаточно одного только борща с котлетами. А с выпечкой у меня как-то с юности не заладилось. И что я сделала недавно ему на годовщину? Я заказала ему просто бомбезный тортище! Подруга посоветовала брать здесь https://gosauda.kz/produkti-pitania . Очень понравилось качество и вкус торта, за красоту вообще молчу. Женщина дома печет на заказ, украшает их, фрукты, фигурки - все по желанию. Я заказывала ему в стиле Звездных войн.

0


Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » Дамская комната. » Чем и как накормить своего мужчину???


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz