А где же фото ваших поездок? Нам же интересно!
Занудочка, здравствуй много много лет. а фото моно просмотреть вот здесь >>>Природа Казахстана и исторические места
Арысь-ворота Средней Азии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » Давно не виделись, привет! » Давно не виделись, привет!
А где же фото ваших поездок? Нам же интересно!
Занудочка, здравствуй много много лет. а фото моно просмотреть вот здесь >>>Природа Казахстана и исторические места
здравствуй много много лет
И нечего вредничать, эти фото я видела, а показать нам сам санаторий, где отдыхал, а себя любимого, что творил там?
а показать нам сам санаторий, где отдыхал
хорошо. попробую сегодня разместить.
а себя любимого, что творил там?
дать № мобильного телефона, девчонок, которые сопровождали меня? так сказать охраняли.
Ну номер мобильного твоих охранниц мне не нужен, это если мужчины нашего форума заинтересуются...
А фото я бы глянула
А фото я бы глянула
фото девчонок???
фото девчонок???
и девченок тоже
Зануда
ОК!!!
иди в ту тему, которую я начал. сейчас там будут фотки.
E_N_E_R_G_Y, ну наконец то! Где пропадала? Мы соскучились!
Давно не виделись... ПРИВЕТ !!! Всех с наступающим праздником ,ВЕЛИКИМ 9 МАЯ !!!
Доброе утро и спасибо за любимые тюльпаны !
Да как-то поглотили работа и заботы... Я стала бабушкой )),мой сын женился и подарил мне внука. Малышу сейчас 14 месяцев.
Всем привет! Наконец-то я опять на нашем форуме! Честное слово-я скучала очень,очень!!!!
Irina, привет!!! Мы тоже скучали!!!
Доброго времени суток дорогие мои Арысинцы (надеюсь правильно:) и форумчане, сто лет не заходила. Сейчас оторвусь по полной;)
сто лет не заходила
ПРИВЕТ!!! Даже не сто, а наверное, тысячу лет... Мы соскучились
Спасибочки! Переезд, ремонт, огород и много еще чего.... Просто Ужас. Сейчас стало посвободнее. Обживаемся
Ну и как вам живется на чужбине? Ностальгия не мучает?
Не-а не мучает, некогда ностальгировать
Привет всем дорогие форумчане.....Я соскучилась .за форумом,за Арысью.Жадно читаю новости и просматриваю фото.
Привет всем дорогие форумчане.....Я соскучилась
Где же ты была так долго? Мы тоже скучали...
Да все там же и была,где и раньше,Только вот период у меня какой-то ...Немного разочарования связанное с Арысью...(но это личное)Спасибо,что приняли назад..
Здравствуйте Всем!!!
Здравствуйте Всем!!!
Привет, Раечка! Мы тебе рады!
ПРИВЕТ, Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!
Подпись автораВсе женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую каждая решает сама...
Привет всем дорогие форумчане.....Я соскучилась .за форумом,за Арысью.Жадно читаю новости и просматриваю фото.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » Давно не виделись, привет! » Давно не виделись, привет!