Арысь-ворота Средней Азии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » "Кухня в коммуналке=)))" » Флуд игра "Ассоциации"

Флуд игра "Ассоциации"

Сообщений 151 страница 180 из 220

151

Снежки — игра, в которой участвуют обычно две команды, забрасывая друг друга слепленными круглыми комками снега. Игра происходит как правило зимой, в течении периода, когда снег хорошо лепится. Мировой рекорд по количеству участников был установлен 10 февраля 2006 года в Мичиганском технологическом университете, в игре участвовало 3 745 студентов и детей.

[взломанный сайт]

0

152

Володя написал(а):

игра

[youtube]http://fr.youtube.com/watch?v=4dhoS00Oql0[/youtube]

Открыть мораль пришла пора :
Что наша жизнь - игра !

" Кто поймёт русскую душу ? " - РУССКАЯ ДУША

0

153

Татьяна (русская душою,
    Сама не зная почему)
    С ее холодною красою
    Любила русскую зиму…

— А.С. Пушкин, «Евгений Онегин».

0

154

Волшебная сказка о том, как злой подводный царь Чудо-Юдо обманом заставил доброго царя Еремея отдать родного сына, о том, как обман на обман напоролся, и о том, что настоящая любовь всегда побеждает. Кто угодно мог запутаться в двух Андреях, рыбацком сыне да царском, только не Варвара-краса...

0

155

Что такое обман?
Юридический институт. Экзамен по уголовному праву. Профессор:
- Объясните мне на примере, что такое обман?
- Хорошо. Не будем далеко ходить, рассмотрим создавшуюся ситуацию: если вы меня завалите на экзамене, это будет обман.
- Хм, интересно! Почему же это?!
- А потому, что согласно уголовному кодексу обман - это действие, в результате которого один человек,  пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу вред или ущерб.

0

156

ИНСТИТУТ
Последние 2 года школы : 9 и 10-ые классы - то и дело разговоры : в какой институт поступать будешь ?На кого учиться пойдёшь ?
ВЫБОР

0

157

"Мы выбираем, нас выбирают. как это часто не совпадает. Я за тобою следую тенью, я привыкаю к несовпаденью.

тень

0

158

Тень.
  Крылатые фразы.
Толкование этой конструкции: человек слабый, болезненный, худой.

... Но, как тень отца Гамлета, маячит до сих пор над Россией тень царя Бориса, с его пьяно-придурошным пофигизмом на краденые "семьей" и Борисом Березовским миллиарды: "Черт его знает, куда деньги делись!"

ДЕНЬГИ

0

159

ДЕНЬГИ и КРИЗИС сейчас рядом идут!С кем не общаешься первый вопрос:-а как вы готовы и чего ждёте от него?

КРИЗИС

0

160

КРИЗИС.

Кризис СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА.
Седина в бороду,бес - в ребро !

[youtube]http://fr.youtube.com/watch?v=UWxk-Ld8LBs[/youtube]

МУЖЧИНЫ .

:cool:

0

161

ДЖЕЙМС БРАУН
IT'S A MAN'S MAN'S MAN'S WORLD

Гениальное сочинение, в котором крестный отец музыки соул с невероятным надрывом поет о том, что этот мир принадлежит мужчинам и всем они ворочают, но вдохновляют их на это исключительно женщины и девушки...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4Fd8_gojNXc[/youtube]

ОТЕЦ

+1

162

Отец – Вслед за матерью, отец, как правило, оказывает наиболее мощное влияние на наш психологический облик.   Отец является символом власти, авторитета, заботы, закона ответственности и традиции. Отец как зачинатель новой жизни является также творцом.

0

163

Традиция  - на Российском флоте (как и у англичан) каждый день перед обедом на кораблях давали чарку водки. Ввел это Петр I. Традиция держалась более двухсот лет.

[взломанный сайт]

0

164

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=_Eqict6wh4w[/youtube]

Каждый день с тобой
Сердцем и рукой
Буду только я одна теперь
Каждый день с тобой
Летом и зимой
Потому что я нужна тебе

0

165

Облетела листва, у природы своё обновление,
И туманы ночами стоят и стоят над рекой.
Твои волосы, руки и плечи твои - преступление,
Потому что нельзя быть на свете красивой такой.

Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя, потому что нельзя,

Эти жёлтые листья в ладони свои собираешь,
Отсверкали они и лежат на холодном лугу.
И ты сердцем моим, словно листьями теми, играешь
И бросаешь в костёр, не сжигай только нашу мечту.

Я боюсь твоих губ, для меня это просто погибель,
В свете лампы ночной твои волосы сводят с ума.
И всё это хочу навсегда, навсегда я покинуть,
Только как это сделать, ведь жить не могу без тебя.

0

166

На протяжении веков открытые ладони ассоциировались с искренностью, честностью, преданностью и покорностью. Множество клятв было принесено с открытой ладонью, прижатой к сердцу. Рука с раскрытой ладонью поднимается, когда свидетель клянется говорить правду, только правду и ничего кроме правды.  В повседневном общении люди используют основных положения ладоней. Рука ладонью вверх — это привилегия попрошаек и нищих. Рука ладонью вниз - это сдерживающий успокаивающий жест.
Один из наилучших способов определения искренности собеседника — это наблюдение за его ладонями. Собака подставляет горло в знак полной покорности и сдачи на милость победителя, человек для той же цели использует ладони. Если люди хотят продемонстрировать вам, что они совершенно честны и искренни с вами, они держат руки ладонями к собеседнику и произносят нечто вроде: «Позвольте мне быть с вами абсолютно искренним».
Когда человек говорит искренне, он полностью или частично раскрывает ладони перед собеседником. Как и большинство элементов языка тела, этот жест совершенно бессознателен. Но именно благодаря ему у собеседника появляется ощущение, что его партнер говорит правду или обманывает его. Когда ребенок говорит неправду или старается что-то утаить, он обычно держит руки за спиной.. Попытка спрятать ладони — это явный сигнал, что  собеседникпытается скрыть истину.

0

167

Почему-то те, кто много говорит, замечают отрицательные явления жизни чаще, чем положительные и испытывают потребность непременно сообщить о своих наблюдениях окружающим. У каждого из нас порой возникает необходимость поделиться своими горестями. Мы испытываем облегчение, "выпустив пар" через "предохранительный клапан" беседы.

[взломанный сайт]

0

168

Пар — так называется в земледелии поле, оставляемое на одно лето не засеянным. Если в таком положении остается земля более одного года, то она уже носит название не Пар, а залежи. На этом основываются две давние в истории земледелия и в России до сих пор самые распространенные системы полеводства: залежная, или переложная, и паровая, или трехпольная. Главная цель допущения в полях Пар та, чтобы иметь возможность особенно тщательно разработать землю под следующий сев.

0

169

Лето. Вот оно какое, наше лето.
Вот оно какое, наше лето,
Лето яркой зеленью одето,
Лето жарким солнышком согрето,
Дышит лето ветерком.
Ля, ля, ля, ля, ля, ля. Ля, ля, ля, ля, ля, ля.

На зеленой солнечной опушке
Прыгают зеленые лягушки
И танцуют бабочки-подружки,
Расцветает все кругом.

Мы в дороге с песенкой о лете,
Самой лучшей песенкой на свете,
Мы в лесу ежа, быть может, встретим,
Хорошо, что дождь прошел.

Мы покрыты бронзовым загаром,
Ягоды в лесу горят пожаром.
Лето это жаркое недаром,
Лето - это хорошо!

0

170

Бабочка - насекомое отряда чешуекрылых, мотылёк.
  А в переносном смысле, разновидность галстука, лента, повязываемая на шее бантиком.

Отредактировано лисенок (2009-01-07 01:46:19)

0

171

ЛЕНТА -русская девичья головная повязка.Из простой, широкой ленты, она обратилась в убор низаный или ушитый золотом, жемчугом, с поднизью напереди, с парчовыми лопастями, крыльями.
Лентою зовут и ордена первой степени, с лентою по плечу.
Речка течет лентою.
Подарил бы я тебя ленточкою, да крученою! веревочкою, т. е. удавись ты.
Хороша алая лента, когда на молодую надета.
Тенти-бренти, коза в ленте! вздор. 

ВЗДОР

[взломанный сайт]

Отредактировано Ольга_Х (2009-01-08 19:59:00)

0

172

Вздор-что-либо несерьёзное, не заслуживающее внимания.

Довольно! Пора мне забыть этот вздор!
Пора мне вернуться к рассудку!
Довольно с тобой, как искусный актёр,
Я драму разыгрывал в шутку!

Расписаны были кулисы пестро,
Я так декламировал страстно.
И мантии блеск, и на шляпе перо,
И чувства — всё было прекрасно.

Но вот, хоть уж сбросил я это тряпьё,
Хоть нет театрального хламу,
Доселе болит ещё сердце моё,
Как будто играю я драму!

И что я поддельною болью считал,
То боль оказалась живая, —
О, боже! Я, раненый насмерть, играл,
Гладиатора смерть представляя!

0

173

Блеск — характеристика свойства поверхности, отражающей свет.

0

174

Сон, в котором Вы видите свет, означает, что Вас ожидает успех. ...

0

175

Вообщем - успех он для каждого свой.

В 3 года - если ты не писаешь в штаны.
В 10 лет - если у тебя есть друзья.
В 20 лет - если ты занимаешься сексом.
В 30 лет - если у тебя есть деньги.
В 60 лет - если ты занимаешься сексом.
В 70 лет - если у тебя есть друзья.
В 80 лет - если ты не писаешь в штаны.

0

176

СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ!
http://www.playcast.ru/uploads/pl/2009/1/18/pl_779353.jpg
ВСТРЕЧА

0

177

Встреча
Конечно - ОДНОКЛАССНИКИ !!!

0

178

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vvyon1KVQe4[/youtube]

Интернет

0

179

Ах,Светлячок,спасибо ! Насмеялась !!! Ни праздников,ни выходных (суб.-воскр.),только вот работаю,к сожалению ! А вот с подружкой Иришкой - это в точку - Иришка Шукшина !!!

0

180

ИНТЕРНЕТ - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне земного шара.

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » "Кухня в коммуналке=)))" » Флуд игра "Ассоциации"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz