Зануда,Прими и мои поздравления!
Спасибо Иля!
Арысь-ворота Средней Азии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » Фотоальбомы » Фотоальбом выпускников 10 "А" класса выпуск 1983 года
Зануда,Прими и мои поздравления!
Спасибо Иля!
А где ещё фотографии,когда выставишь ???
Мы сами фотографировали немного, будут еще профессиональные фото, сейчас выставлю пока то, что сами смогли снять (пока были в сознании )
А вот так встречают день ВМФ в Питере.
Для всех моих одногруппников детского сада, кто помнит нашу воспитательницу Валентину Дмитриевну Строгонову. Сегодня разговаривала с Валентиной Дмитриевной, она нас всех помнит. Иринка тебе огромный привет от Валентины Дмитриевны. И тебе Никола. (Коля Мальченко). И конечно же Наташе.
Для всех моих одногруппников детского сада, кто помнит нашу воспитательницу Валентину Дмитриевну Строгонову. Сегодня разговаривала с Валентиной Дмитриевной, она нас всех помнит. Иринка тебе огромный привет от Валентины Дмитриевны. И тебе Никола. (Коля Мальченко). И конечно же Наташе.
Светлан, большое спасибо! Валентину Дмитриевну с детства запомнила как очень красивую и добрую женщину!!!
Очень хочется пожелать ей здоровья и обязательно быть счастливой!!!
Сегодня Светлячек у меня в гостях, фотоотчет будет позже, а пока так, для затравки
Как и обещала - фотоотчет
Девченки!!!Какие вы молодцы!!!Здорово время провели наверное?....
Умницы ! Света,как ты смогла лягушку взять в руки ?
Золушка
Здорово время провели наверное?....
Илечка! Не то слово!
Света,как ты смогла лягушку взять в руки ?
Да бедная лягушка сама обалдела от такой наглости!
Сначала кот, потом еще и Светик!
Света,как ты смогла лягушку взять в руки ?
Сама удивляюсь, последний раз помню это делала на вокзале в Арыси, мне было лет 5.
Наверное желтая вода в голову стукнула.
ВАЛЕРА!
Поздравляем!!!! С днем ВМФ!!!!!!!
Зануда,а чего так скромно- какая-то шипучка! А где тяжелая артилерия к тазику оливье? Поэтому у Светлячка такие грустные глаза!
Зануда,а чего так скромно- какая-то шипучка! А где тяжелая артилерия к тазику оливье? Поэтому у Светлячка такие грустные глаза!
Ириша поверь, нам хватило!
Зануда где продолжение банкета,куда дели своих мужчин? Хоть бы еще свои личики показали,а то
ведь уедете в разные стороны,когда еще вернетесь,дожить бы!Давайте,Гюльчатайки,открывайте личики,может кто из одноклассников объявился?
Зануда где продолжение банкета,
Продолжение банкета обязательно состоится.
может кто из одноклассников объявился?
Банкет намечен на 30 сентября с Аленкой Ольховой, да и Фарафонова Наташа (она же Журавлева), обещала подъехать в октябре.
Зануда ,куда дели своих мужчин? Хоть бы еще свои личики показали,а то ведь уедете в разные стороны,когда еще вернетесь,дожить бы!Давайте,Гюльчатайки,открывайте личики
Ириш, я не очень понимаю чьи личики ты требуешь, но думаю, что наших мужчин, так как наши уже примелькались здесь!
Выставляю без комментариев, догадайтесь где чей?
Очень надеюсь остаться в живых и не стать жертвой мести Светлячка, так как фотку я у нее просто напросто сперла без разрешения
Cветлячок тебя прибьет,но не сильно!Вот только встречи пройдут не скоро.
Девочки приезжайте на следующий год,вот тогда я вас по Арыси шататься
точно не отпущу,будем отдыхать по полной программе с последующей отгрузкой
в гостинице,если не захотите остаться у меня!
Мне тоже своего выставлять на всефорумский показ ?
А почему нет?Обязательно!!!
Мне тоже своего выставлять на всефорумский показ
Конечно.
Девочки приезжайте на следующий год
Ирина на следующий год у меня точно не получится. Настя заканчивает 11 класс, экзамены выпускные, затем вступительные. Так, что следующий год я пропускаю, а там посмотрим.
И снова здравствуйте!
Сергей Коптенко приехал из Белорусии.
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАЛЬЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА!!!!!
Час назад, Наташка стала второй раз бабушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТУСИК!!!!! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Пусть растет здоровенький, на радость маме и папе!
Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » Фотоальбомы » Фотоальбом выпускников 10 "А" класса выпуск 1983 года