Zommer,родной ты наш ! Тебя ещё не приняли за какого-нибудь агента,когда ты фотографируешь наши или уже их дома ?!
Арысь-ворота Средней Азии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » Наши дома: вчера и сегодня. » Дом, в котором жили мы...........................
Zommer,родной ты наш ! Тебя ещё не приняли за какого-нибудь агента,когда ты фотографируешь наши или уже их дома ?!
Вот что находится между этими домами:
Ребята! Огромное человеческое спасибо, правда жутко расстроили фотографии, но мы не в силах что либо изменить. В памяти все по прежнему, дом где прошло детство цел и невридим! Спасибо еще раз за ваш бескорыстный ТРУД!
Тебя ещё не приняли за какого-нибудь агента
Здравствуй Ольга. Спасибо за то, что ты первая подняла этот вопрос.
Хвала Всевышнему, но пока мной не интересовались всевозможные органы. И я думаю, зачем я им??? Я хожу по своему городу, улицам, которым ходят такие же жители моего города. Разница только в том, что я с фотоаппаратом.
Да и у многих они есть (фотоаппараты), может, я чаще их хожу с ним.
Тут проблема в другом. С хозяевами домов, не все понимают мой визит. Когда стучишь в ворота или звонишь, в какую ни будь дверь в подъезде. Спрашиваешь разрешения и получаешь разные ответы. Одни с пониманием встречают, предлагают чаю и т.д. Другие готовы кинуться с тобою в драку. Как на пример это было с домом участника нашего форума arsvik487220.
И еще, одно не удобство в этом, не можешь объяснить владельцам этих недвижимостей: кто это просил? Назвать ник (виртуальное имя) участника, не поймут. Это тоже, оказывается, играет большую роль. Не можешь объяснить - двери закрываются. Некоторые интересуются прежними хозяевами этих домов: как они, как их здоровье и т.д.? Не можешь ответить, опять на тебя не так смотрят, с опаской.
Так что пишите мне хоть в «личку» о себе не большую информацию. Я думаю, мне так будет легче людям объяснять и проходить во двор. А то чувствую себя как бы ВОРОМ. После отказа, приходится фоткать с расстояния.
И еще одно «НО», не всегда хозяева бывают дома.
Вот так и снимаем, фоторепортажи об Арыси, воротах Средней Азии.
Спасибо всем за внимание.
Гы-гы-гы ! То-то я думаю,почему ты мой дом снимал вечером...да ещё и перепутал ! Кто живёт там,те же,которые купили у нас или другие ? Нет-нет,не вздумай ходить туда снова,
ТЫ НАМ НУЖЕН !!!
Отредактировано Ольга_Х (2009-01-09 02:34:23)
мой дом снимал вечером...да ещё и перепутал !
Ах, так да!!?
Первая часть твоего поста, претензия серьезная конечно.
Ты просила найти время и на твой дом и адрес не указала. А там уж как получилось, жители этой улицы после моих вопросов указали именно на этот дом. Время нашел вечером. Улицу по памяти.
Нет-нет,не вздумай ходить туда снова,ТЫ НАМ НУЖЕН !!!
Вторая часть поста - это я понимаю как ЮМОР. Конечно, шутить и смеяться надо. Смех продляет жизнь, говорят в народе.
А если серьезно: пишите адрес точный и ориентиры. У нас улицы давно сменили свои Советские названия. Особенно трудно искать МПСовские дома. Они разбросаны и ходишь по этим адресам как будто в первый раз в городе.
Ольга это тебе гы-гы-гы-гы.
Спасииибо !!! Замирчик,никаких претензий ! Бог упаси ! а к тому,что нынешние хозяева моего бывшего дома,может,повели себя неординарно...
[взломанный сайт]
Хотелось бы посмотреть на Арысь,не была лет 20! Жили мы на "стадионе"
Жили мы на "стадионе"
[mod]пишите точный адрес и ориентир. в этом районе много улиц и домов.[/mod]
Zommer, огромное ТЕБЕ СПАСИБО!!!! Хорошо , что есть на свете такие люди. Последний раз, дом свой видел в 1981 году, были проездом. Спасибо тебе ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ты наш!!!!!
ZOMMER! это просьба нашего участника форума, Светланы.
Хотела попросить сфотографировать наш бывший дом, показать отцу, так как он его строил своими руками. Мы жили на улице Стадионная д 31.
Очень хочу увидеть свой бывший дом горем 13 д. 9 кв 1. извините за наглость.Спасибо.
Здравствуйте,все!!!Если вам не трудно,пожалуйста,сфотографируйте наш бывший дом на ул Стадионная д 31 !Я рассказала отцу про форум,он , ну и все наши ,очень заинтересовались.А дом отец строил своими руками,а мы ему помогали.Прошло 33 года,интересно стоит он еще?Заранее спасибо!
Если вам не трудно,пожалуйста,сфотографируйте наш бывший дом на ул Стадионная д 31
Уже несколько раз объясняли: пишите не только адрес, и ориентир тоже.
На пример:
трансформаторная будка, по улице, которая проходит сзади стадиона или на перекрестке улиц таких то.
Почему нужны эти ориентиры?
Улицы давно сменили свои советские названия, жители в тех или других районах уже сменили свое место жительства, другие поколения растут.
И еще одна причина: не в каждом районе есть таблички с номером на дома и названия улиц.
Светлана,я потратил не много своего времени, ну и конечно расходы на такси, а результат получился отрицательный. Стучался в два дома, мне не могли ответить, где этот дом. Спросил у прохожих, припев тот же.
Так что Светлана посмотри на этот рисунок и укажи мне правильный путь к тому дому, который строил твой отец.
Отредактировано Zommer (2009-01-25 20:25:17)
Очень хочу увидеть свой бывший дом горем 13 д. 9 кв 1.
увидеть и мой дом, Арысь-2, МПС-18, кв.6
Спасибо Замир! Хоть это и адресовано Лисенку, но я помню, этот дом и эту квартиру, в ней когда то жили мои родственники. Получается, что Лисенок это моя сестра. Интересно, а кто сейчас живет там?
Не знаю, кто там, в настоящее время живет. Так как я постучал в дверь, а в ответ тишина.
Ну, что ж придется узнать самой, кто там живет. Надеюсь, что приеду в мае, постучусь и мне откроют........................
Прости,меня ,Замир!Когда приеду в 2010г на встречу одноклассников рассплачусь(привезу из Рязани грибов с глазами,налью итд).я даже не знала ,что там все переименовали.наш огород заканчивался оврагом и стоял довольно далеко от стадиона .Не знаю живет ли в той стороне Шораев или нет ,но мы жили недалеко друг от друга.Если не найдешь .ничего страшного,спасибо и на этом .
Замир! Спасибо огромное.
3-ий Школьный переулок, дом 4 (на фото мой старший брат).
Летом там всё было очень красиво!!!
Росли кусты роз и сирень весной цвела!
А я знала эту улицу. Мы с Сашей Игиным ходили вместе в музыкальную школу, когда она еще была в парке, и я однажды пришла к нему в гости в этот переулок. Правда его дом был напротив Вашего.
Второй дом от оврага. Почему так помню. Просто была весна, было наводнение и мы ходили к оврагу смотреть как льдины разбивают друг друга. Было так громко и страшно.
А нельзя дом напротив сфотографировать или овраг. Спасибо заранее или как пишут наши ребята: "вот приеду в Арысь, и ух-ах!!!".
Правда его дом был напротив Вашего. Второй дом от оврага.
А нельзя дом напротив сфотографировать или овраг.
сфотографировать или овраг
Если не найдешь .ничего страшного,спасибо и на этом .
после общения с Зоей я приблизительно понял где этот дом. Будет время сделаю еще одну попытку. Зоя сказала что я дом найду по ставням у окон.
сфотографируйте наш бывший дом на ул Стадионная д 31
P.S. в настоящее время этот дом имеет номер 42. Привет вам, от владельца этого дома.
Отредактировано Zommer (2009-02-05 18:16:28)
Как посчастливилось домам Игина и Светланы с хозяевами !!! Все наши бывшие дома в таком плачевном состоянии,что самой плакать хочется ...Молодцы,что ещё сказать ?!
Дорогие мальчики и девочки, я от всей души благодарю "просто Зомера".
И знаю что на небесах, куда не надо торопиться, к вам будут относиться как к ангелу. Но мы не будем ждать этого и будем благодарить Вас пока Вы ходите по нашей, грешной земле.
Низкий Вам поклон. Хоть, если честно я ни фига не вспомнила и не узнала... Как пишут ребята на форуме, магазины меняются вместе с нами...
Отредактировано гагарина (2009-02-06 04:10:21)
ZOMИР САЛАМ. ПИШЕТ ТЕБЕ ТВОЙ ЗЕМЛЯК, СОСЕД РАК СЕРГЕЙ. Я ЖИЛ В 4 ПОДЪЕЗДЕ, НА 4 ЭТАЖЕ, БАБА ЗОЯ ГДЕ ЖИЛА. У МЕНЯ БРАТ ВИКТОР ЕЩЁ ЕСТЬ.
serg, здравствуй Серега. Очень приятно, что зашел к нам на "огонек". Позволю себе поправить тебя: ты жил в пятом подъезде напротив квартиры Константиниди, в квартире №38. Всех вас помню. В Арыси в данное время живут твои родственники: Люба и Валя. Я их часто вижу.
[взломанный сайт] наливать, сосед?
Зомир очень приятно увидеть своих , честно сказать так скучаешь по своему родному городу, я видил в одноклассниках Жосана Димку. Он так же живет в пятиэтажке? Передавай привет всем родным.
Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » Наши дома: вчера и сегодня. » Дом, в котором жили мы...........................