Я не могу больше пользоваться сайтом как раньше. Почему? Правдо я долго здесь не была. Как это исправить?
Проблема с доступом на форум.
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться622010-12-28 11:27:32
новые данные высланы к вам в "Мой мир"
Поделиться632010-12-30 17:55:16
Лена Гертман, Вы уже зарегистрированы у нас на форуме. Зачем регистрироваться еще раз???
если хотите войти на форум, то наберите правильно свой "логин", который Вы указали при регистрации. вот смотрите на этой картинке.
при повторной регистрации Вы допустили ошибку.
все ваши дублированные регистрации я удалил.
зайдите под своим прежним "логином". новый пароль я выслал вам на электронный адрес, который Вы указали при регистрации.
удачи вам и с наступающим Новым Годом!
[взломанный сайт]
Поделиться642010-12-31 03:56:45
Я не могу посмотреть фото, пишет зарегистрируйтесь, зачем??? я же уже это делала. Регистрация не получается. )
Поделиться652012-07-16 12:30:26
Уважаемые пользователи сервиса.
Все кто выходит в сеть, используя услугу доступа интернет-провайдера Казахтелеком (Kazakhtelecom, Мегалайн).
На протяжении последних лет данный провайдер блокирует многие площадки для общения (форумы, блоги, социальные сети), поскольку в республике развита цензура.
Все попытки пользователей выяснить причину блокировки сайтов оказываются безуспешными: техническая поддержка отвечает, что никакой блокировки нет, но гугл знает.
Справедливо будет отстоять свое право на доступ к информации, особенно если нет возможности сменить провайдера услуг. Пусть и не для всех, но для себя лично.
Благодаря ответу пользователя insago, подтвержден рабочий способ захода на форумы и любые другие сайты, внесенные в черный список Казахтелеком.
Все достаточно просто. Загрузите браузер Opera с официального сайта, установите и активируйте режим Turbo слева внизу:
Поделиться662012-09-27 09:12:42
Hello all