ПАРАД ПОБЕДЫ. 9 мая 2009г.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QA8b4J-Xb9o[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dB0WET6BSXo[/youtube]
Арысь-ворота Средней Азии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » "Кухня в коммуналке=)))" » БЕСЕДКА (трём обо всём)
ПАРАД ПОБЕДЫ. 9 мая 2009г.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QA8b4J-Xb9o[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dB0WET6BSXo[/youtube]
Да, парад посмотрели с удовольствием. А мне что то помнится, что раньше парад шел долго, а не час? Или я ошибаюсь? Что то как то все быстро закончилось,накрыли на стол, мы только сели, выпили по паре бокалов и все, парад закончился:(
раньше парад шел долго, а не час? Или я ошибаюсь?
Парад всегда шел 1 час.
Южанин,спасибо за статью! Светлячок,спасибо за парад ! Я,к сожалению,была на работе и потеряла парад.
КТО ИЗ НАС ЛЕТИТ В АРЫСЬ?
Решила сегодня начать собирать чемодан, что бы ничего не забыть, открыла чемодан и отошла на минутку, возвращаюсь и вижу, в чемодане сидит моя кошка Шурка, привыкает.........
Ах,Светлячок нам бы тоже место в одном кармашке вашего чемоданчика,а может у вас шапка-невидимка есть?тоже не откажемся и в край родной степной
Спасибо парад наславу.В субботу у нас рабочий день.Так что я посмотрел благодаря тебе.Danke.
Зануда и Светлячок .Я желаю вам счастливого пути и легкой дороги.Хороших попутчиков и добрых таможенников.Желаю ,чтобы ваш отпуск был не забываемым.Чтобы вы увиделись со всеми,с кем хотели бы.Удачи вам девочки.
Зануда и Светлячок .Я желаю вам счастливого пути и легкой дороги
Спасибо большое Иля!
иля
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Зануда и Светлячок!!!!
От имени всех форумчан, которые в данный момент не имеют возможности выбраться в родные края, просьба, от души отдохнть, встретится со всеми запланированными и не запланированными людьми!!!! Весело провести время и побродить по городу!!!! Отчет с вас неприменно с фотографиями. Удачи, девченки!!!!!
сания
СПАСИБО!!!!!
ОТЧЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВИМ!!!!
Спасибо Сания! Обязательно отдохнем, встретимся и предоставим!!!
Девочки,наконец-то отпуск,да ?!
Передавайте всем от меня привет и отдохните,как следует !
Передавайте всем от меня привет и отдохните,как следует !
Олечка! Обязательно все наказы выполним!!!
СВЕТЛЯЧОК И ЗАНУДА!!!
ДОБРОГО ВАМ ПУТИ!!!
СВЕТЛЯЧОК И ЗАНУДА!!!ДОБРОГО ВАМ ПУТИ!!!
E_N_E_R_G_Y спасибо большое!!!
Все уходят в отпуск.
E_N_E_R_G_Y и сания , вы не собираетесь , случайно ?
незабываемый отпуск мы им гарантируем!А может будет наоборот,легкая алкогольная амнезия,это как повезет!
Странный набор в дорогу-"Барби" и кошка!прикольно.
с кошкой ты не ошиблась, а вот куколка наверное "Джеси"
Кошка остается дома в Москве, а вот с куклой через 30 минут выходим, и едем в аэропорт Домодедово.
Олечка, с привеликим удовольствием бы, хоть одним глазком глянуть, хоть один денек побродить о местам детства. 16 лет небыла в Арыси, и когда буду не знаю , но очень часто снится отчий дом, в соннике Миллера это к достатку, глядишь и сбудется что нибудь, и достаток(а лучше изобилие) свалится на голову и тогда можно будет и приехать.
А я осенняя,поэтому больше люблю золотую осень, и отпуск предпочитаю в это время брать.А в этом году сынок мой школу закончит,определится со своей дальнейшей судьбой и вот потом я уже отдохну, а может и на родину попадём
E_N_E_R_G_Y
Желаю твоему сынуле закончить школу,как можно лучше и поступить,куда он хочет !
сания
А тебе желаю - сон в руку !
А вообще,девочки,я написала к тому,что ,начиная с админа,двое модераторов тоже в отпуск "свалили",не собираетесь ли и вы ! Но,теперь,я уверена,что в отпуск вы пойдёте,когда остальные вернутся !
Как-то спокойней на душе...
Отредактировано Ольга_Х (2009-05-14 00:06:36)
Желаю твоему сынуле закончить школу,как можно лучше и поступить,куда он хочет !
А тебе желаю - сон в руку !
Олечка спасибо!!!! Мы пока на своем "посту", , а честно говоря я бленилась просто жуть, надо писать дипломную, а я сижу на форума-а-ах(это я себе подпеваю). До последнего дотяну, а потом ух!!!!! E_N_E_R_G_Y , ты и впрямь в Арысь собирайся, за меня тоже там подыши воздухом детства!!!!!
сания, а давай вместе рванём,вон видишь Светлячок с Занудой вырвались на пару. и мы с тобой пример с них возьмём!!!
сания, а давай вместе рванём,вон видишь Светлячок с Занудой вырвались на пару. и мы с тобой пример с них возьмём!!!
Девочки вы не представляете даже как же тут здорово!
А степь с маками - это вообще отдельная песня!
Вернемся отчет предоставим обязательно!
Девочки вы не представляете даже как же тут здорово!
Ох, Занудочка, не сыпь нам соль на сахар!!!!! Хочется, но не можется, вот пытка-а-а!!! Но мы надеемся что вы оторветесь по полной и за нас тоже!!!!!
сания, а давай вместе рванём
E_N_E_R_G_Y, ты даже не представляешь, насколько хочется, может как нибудь со временем, получится, лет через ...надцать!!!!
Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » "Кухня в коммуналке=)))" » БЕСЕДКА (трём обо всём)