Арысь-ворота Средней Азии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » "Кухня в коммуналке=)))" » БЕСЕДКА (трём обо всём)

БЕСЕДКА (трём обо всём)

Сообщений 151 страница 180 из 681

151

Ольга_Х написал(а):

Дорогая Гагарина !

Оленька, в качестве подружки можешь звать меня Валентиной.

Мне так будет приятней и легче.

Надеюсь отнесешься с пониманием!

Для других я по-прежнему Гагарина, и не надо фамильярничать!!!

Вот когда вручите орден, там и посмотрим?!!

:flag:

0

152

гагарина написал(а):

Для других я по-прежнему Гагарина, и не надо фамильярничать!!!

Что Вы, что Вы, госпожа Гагарина! Никто даже и думать не смел фамильярничать!
Наоборот! Примите наши искренние поздравления в признании Ваших талантов и достижений!
http://i003.radikal.ru/0809/4f/607cdd969f67.gif

0

153

http://s42.radikal.ru/i097/0903/4f/df0cba233a4a.gif

гагарина написал(а):

Оленька, в качестве подружки можешь звать меня Валентиной.

С превеликим удовольствием !!! Я побоялась,думала,вдруг обижу ?!

[взломанный сайт]

0

154

Ольга_Х написал(а):

С превеликим удовольствием !!! Я побоялась,думала,вдруг обижу ?!

Милая Оленька!
Я сейчас бкдк писать такую хрень, всем отойти на десять метров и т.д. и т.п.
Оленька, умоляю, милая ты моя подружка, мы же же в этой долбаной стране.
Ты где-то там, как яяяяяяя поняла из твоих текстов.
Добавь к своему "Х" несколько букв.
Представляешь, о, небо, я прониклась, никаких добавлений, оставляй все как есть.
Ты самая, самая...
Я от тебя, конкретно балдю...
Дура, это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

155

гагарина написал(а):

Ты самая, самая...

Какая ?
:idea:  :flag:

0

156

Сама лутчая (именно в такой транскрипции!).
Продолжай писать на форуме и радовать нас.
А мы правда радуемся.
Кто там сказал, что не радуется? А это ветер!
Ну-ну!

0

157

Девочки !
Если у вас есть подружки,которым нравится в вас всё ( в смысле не критикуют вас ) - будьте осторожны и бдительны ! Они злые и нехорошие ! Настоящие подружки - это те,которые вам говорят про вас всю правду о ваших недостатках,чтобы вы менялись в лучшую сторону ! Они тычат вашим личиком в миску или в газетку,чтобы вы знали,что и где,а то и просто - что где ! Часто приходилось говорить самой себе " я такая дура ! "или -" какая же я дура была,что сделала это ( или не сделала,но,опять-таки дура ) "... И только настоящая подружка может тебе в это самое личико сказать - " Ты дура ! "
Вот мне очень-очень повезло : моя подружка Валентиночка - самая настоящая подружка ! Я на неё никогда не обижаюсь,потому что я её очень-очень люблю и даже знаю,что она хочет,чтобы я совершенствовалась ! ( хотя зачем мне это ? )
Вот,например,мне нравится,когда Незнайка хотел быть художником,Шпунтик ему сказал,а давай ты будешь рисовать всех,кроме меня - я у тебя плохо получаюсь ! Ой,я отошла от темы,извините меня за лирическое отступление ! О чём это я ?
А !
Вот только настоящая подружка,может тебе сказать :

гагарина написал(а):

Добавь к своему "Х" несколько букв.

Вот сколько времени я с этим ником ? А ? И ведь никто из вас мне не подсказал его исправить,только моя подружка ! Она болеет за меня : а вдруг кто-нибудь из вас подумает неадекватно,а ? Вдруг не догадается,что эта Х - начальная буква моей фамилии,как я наивно полагала,что все должны это знать ( здесь опять - дура ) ! Кто-то подумает - "харОшая",а ведь сколько таких,которые подумают - "х...ая "? Вам до этого нет никакого дела,вам - по фигу ! И только Валентине не по фигу,она печётся обо мне,как будто у неё и дел других нет,как только обо мне и заботиться !
Валентиночка !
Хотя прожитый мною период жизни не так уж вроде очень продолжителен, я смею тешить себя мыслью о том, что уже что-то могу понять и оценить. Некоторые оценивают мой возраст как "уже", я же рассматриваю его как "ещё", так как в этом "ещё" высок потенциал живого и цветного восприятия окружающего.
Несмотря на это, как могло показаться, оптимистичное описание, умею я петь и по реалистично-трагичным нотам.

[взломанный сайт]

Отредактировано Ольга_Х (2009-03-22 21:31:38)

0

158

как охота на родину.

0

159

гагарина написал(а):

Кто-то хотел спросить про грудь?
Там все нормалек.
Размер достойный, как раз для медали или ордена!!!

Дело не груди и не в размере ! Валенька,главное,чтобы плечи были ! Помнишь Брежнева ?

0

160

http://s60.radikal.ru/i168/0903/55/319fc9f07e77.jpg

Подхалимы...

1. "Путин - это наше все."
Любовь Слиска, 3 мая, интервью ГТРК "Саратов"

2. "Просто замечательно, что Владимир Путин сказал о книгах - это, действительно, наше духовное богатство."
Михаил Прусак, 26 апреля, комментарии пресс-центру администрации Новгородской области

3. "Его скромность бросается в глаза, ему не нужны роскошь и шик... Впервые встретившись с Путиным, я был потрясен его превосходной физической формой... Возможно, не так широко известно, что Путин неутомимый пловец и хороший наездник. В отличие от своих предшественников он скорее аскет. Особенно это касается его отношения к напиткам."
Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер, сентябрь 2007 года, книга "Решения. Моя жизнь в политике"

4. "Личность Владимира Путина важнее для общества, чем институты государства."
Член Общественной палаты Сергей Марков, 4 августа, дискуссия на тему "Российское государство: вчера, сегодня, завтра"

5. "Разве Путин может быть не прав?"
Председатель ЦИКа Владимир Чуров, 9 апреля, интервью

6. "Я мечтаю, чтобы все здесь сидящие проголосовали за «Единую Россию», потому что, если мы докажем Владимиру Владимировичу, что он нам нужен, то он, возможно, вернется."
Эдуард Россель, 10 декабря, выступление в Березовском

7. "Все успехи в кинематографе были связаны с Владимиром Путиным."
Федор Бондарчук, 21 ноября, форум сторонников Владимира Путина

8. "России очень повезло с национальным лидером - президентом Владимиром Путиным. Лучшего кандидата для продолжения курса президента, чем сам Владимир Путин, я не вижу."
Сергей Миронов, 30 марта, пресс-конференция

9. "Если бы не было семи лет президенства Путина, мы бы сейчас не находились здесь и не говорили о будущем литературы. Мы бы говорили, почему писатели пьют водку."
Олег Морозов, 20 ноября, на круглый стол на тему "Культурное развитие страны в ходе реализации Плана Путина"

10. "Владимир Владимирович - гарант мира, гарант стабильности и гарант единства."
Главный тренер сборной России по вольной борьбе Джамбулат Тедеев, 21 ноября, форум сторонников Владимира Путина

11. "Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – все, Путин абсолютен, Путин незаменим."
Лидер Евразийского движения Александр Дугин, 17 сентября, прием газеты "Известия"

12. "Владимир Путин своей работой на посту главы государства доказал, что ему по плечу любая задача."
Главный раввин России Берл Лазар, 11 декабря, интервью "Интерфаксу"

13. "Для меня сегодня (имею счастье говорить так, потому что никогда ничего не просил лично для себя) с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично."
Никита Михалков, 27 ноября, программа "Судите сами"

14. "Путин подарил чеченскому народу жизнь вторую! Аллах его назначил на это место... Путин -- дар божий, он подарил нам свободу... Такой человек -- находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством."
Рамзан Кадыров, 18 июня, интервью журналу "Коммерсантъ-Власть"

15. "К тебе, как к сыну, обращаюсь: не уходи, остановись!
И снова к мысли возвращаюсь: Русь не бросай, сынок, держись!
Пример ты с Рузвельта бери, народ смелей вперед веди
к Сочи - вершине той горы, что покорить задумал ты!
В расцвете сил бросать нельзя страну - великую державу.
Она, измученная вся, ждет управления по нраву,
А разум твой - он пастор наш - ведет к победе справедливой!
И пост страны тогда отдашь, как приведешь к горе любимой!"
Бывший начальник олимпийской сборной команды СССР по плаванию Владимир Гусаров, 30 ноября, публикация в газете «Комсомольская правда-Украина»

16. "Владимир Владимирович уже очень много сделал для страны. Мы хотим, чтобы он стал наставником нашего движения и дал нам вектор развития."
Руководитель детско-юношеского движения "Мишки" Юлия Зимина, 6 декабря, интервью "Интерфаксу"

17. "А еще у нас впервые появился человек, которым можно не просто гордиться, а восхищаться. Глядя на Путина (это не лесть), я вижу, что на него можно равняться".
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, 9 июля, интервью "Комсомольской правде"

18. "Демократическая нация не может отпустить своего лидера. Она может дать ему возможность перейти с работы на работу, но расстаться с ним не может."
Глеб Павловский, 9 февраля, конференция "Уроки "Нового курса" для современной России и всего мира"

19. "Я должна Вас попросить, каждый раз, когда будет играть "Зенит", приезжать в СанктПетербург... Вы принесли удачу."
Валентина Матвиенко, 14 апреля, встреча с Владимиром Путиным после победы футбольного клуба "Зенит" над московским "Динамо"
А может это была Валентина Гагарина ??? :rofl:

20. "Роль личности в истории велика. Президент Путин оказался у власти в самое тяжелейшее время, когда был раздрай элит, долги, война на Кавказе, неплатежи. Он сумел защитить интересы наших граждан, интересы государства. Это человек, который наряду с профессиональными качествами, обладает высокими человеческими качествами. Поэтому его уважают, его любят, с ним считаются."
Вячеслав Володин, 21 ноября, прямой эфир Российского информационного канала "Вести"

21."Чем больше я вижу Путина,тем больше в него влюбляюсь !" :shine:

[взломанный сайт]

Отредактировано olga (2010-05-30 14:45:28)

+1

161

Немножко воспоминаний

http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2009-03/detstvo-05.jpg

Советские деньги...
На них можно было что-то купить

http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2009-03/detstvo-19.jpg

90-годы...
Монеты вообще девать было некуда. Много, а ничего не купишь.

0

162

Привет Всем. В Арыси наверно ВЕСНА! А у нас еще снег.

0

163

Сергей написал(а):

Привет Всем. В Арыси наверно ВЕСНА! А у нас еще снег.

Сергей, ты такой смешной!
Ты где? Зачем и кто? У тебя снега есть.
Иногда под словом "снег" некоторые понимают другое. "А у нас снега нет".
Понятно, Сергей!
Мы спешим к тебе зв помощью!!!
Мак Даг  и Скруч!!!

Отредактировано гагарина (2009-03-28 06:46:41)

0

164

гагарина написал(а):

Иногда под словом "снег" некоторые понимают другое.

У нас у эскимосов есть несколько слов для обозначения сущности "снег". Для нас жизненно важно различать качество и другие свойства снега, мы по-разному называем снег, лежащий на земле, и снег, летящий с неба, как Вы отличаете "лужу" от "дождя". Поэтому в нашем языке и существует несколько слов для обозначения снега. В вашем языке "зимой белое на улице" вы обозначаете просто снег, и обычно Вы не различаете, какой снег, мокрый или пороша.

[взломанный сайт]

0

165

Перевод часов

Главное не забыть!
В ночь на воскресенье, 29 марта - переход на летнее время.
В 2 часа ночи нужно перевести часы на час вперед.

Любопытные факты про перевод часов

Идея перевода часов возникла у американского изобретателя и, по совместительству, президента, Бенжамена Франклина. Он хотел экономить свет в магазинах. Однако, в Америке инициатива была заблокирована производителями свечей. Поэтому впервые часовую стрелку перевели в Великобритании в 1908 году. В России часы пробовали переводить с 1917 года, но регулярными переходы стали только в 1981 (!) году.

Есть страны, которые не переводят часы по религиозным причинам. Это Япония, Китай, Южная Корея и пятерка среднеазиатских республик СНГ. В этих странах считается, что «играть со временем» - не во власти человека.

Забавно, что отказаться от перевода часов можно и в пределах одного государства. В США, например, от него отказались Аризона, Гавайи, некоторые районы штата Индиана, свободно присоединившееся государство Пуэрто-Рико, Виргинские острова и Американское Самоа.

Чистая экономия энергии при переводе часов составляет всего 0,5%.

Однако, в реальности расход не сокращается, а увеличивается, в среднем, на 2,5%: утром зимой, когда прохладно и темно, приходится дополнительно топить в включать свет, а летом вечером из-за жары - включать кондиционеры.

В первые две недели после перевода часов, особенно на летнее время, на 11% вырастает количество вызовов Скорой помощи, и на 60% - попыткок самоубийств.

Перевод часов может вызвать юридический наследственный казус в семье, если с небольшой разницей во времени рождаются близнецы.

В России есть место, где стрелки часов не переводят никогда. Это - Центр Управления Космическими полетами в Подмосковном Королёве. Он всегда функционирует по декретному московскому зимнему времени.

Перед переходом на летнее время 18 марта 2002 года 5 тысяч граждан Ирландии направили петицию правительству с требованием перевода стрелок часов не на 1 час, а на целых 9 часов. Причиной столь странного требования явился чемпионат мира по футболу, проходящий в Японии и Корее.

0

166

Тест: Почему у вас проблемы с деньгами

Чтобы быть сказочно богатым, необходимо везение. Но зарабатывать приличные деньги можно и без редкой удачливости. Вы никогда не разбогатеете, если не избавитесь от некоторых собственных недостатков и комплексов. Итак, почему же вы еще не миллионер?

1. Умеете ли вы просить других о чем-либо?

2. Всегда ли ваши покупки планируются заранее?

3. Можете ли вы назвать сумму, необходимую для вашего счастья?

4. Нравится ли вам одеваться богаче, чем ваши друзья и коллеги?

5. Грозит ли вам в ваших кругах слава первого скупердяя?

6. Вы всегда готовы приступить к работе, даже если неохота?

7. Умеете ли вы отказывать просящим денег взаймы?

8. При совместном посещении кафе вы всегда платите только за себя?

9. Есть ли у вас цель в жизни?

10. Считаете ли вы, что ваш труд стоит большей оплаты?

11. Считаете ли вы, что в азартные игры играют только авантюристы?

12. Знаете ли вы самые выгодные для покупок магазины в вашем районе?

Если вы ответили на вопросы 1, 4, 7, 10 отрицательно - вам мешает быть богатым ваша природная скромность. Если хотите разбогатеть, придется преодолеть себя, набраться немножко наглости и кидаться в море бизнеса, несмотря ни на что.

Если вы ответили "нет" на вопросы 2, 5, 8, 11 - вам мешает ваша чрезмерная расточительность. Попробуйте урезать свои карманные расходы и прекратите наконец сорить деньгами.

Если большинство "нет" выпало на вопросы 3, 6, 9, 12 - вам мешают ваша собственная неорганизованность и лень. Стоит задуматься, написать план на будущее, продумать тактику и стратегию, и вы будете у заветной цели
[взломанный сайт]

0

167

http://s49.radikal.ru/i123/0904/d0/75e9077e8b41.jpg

Вознаграждение руководителей финансовых компаний — одна из самых горячих тем в последнее время. Взрыв возмущения среди американских политиков и общественности вызвала новость о том, что страховая компания AIG, на спасение которой государство выделило $173 млрд, выплатила $165 млн бонусов сотрудникам подразделения финансовых продуктов, которое спровоцировало основные проблемы в AIG и принесло в 2008 г. убыток в $40,5 млрд. Палата представителей конгресса США решила ввести 90%-ный налог на бонусы в компаниях, получивших финансовую помощь государства, в Вашингтоне американцы устраивали пикеты с плакатами вроде «AIG — jail, not bail» («AIG — сажать, а не спасать»).

Заработок руководителей государств в большинстве случаев не зависит от того, как они справляются со своими обязанностями. Хотя и тут бывают исключения. В октябре 2007 г. был поднят вопрос о повышении зарплаты премьер-министра финансов Ирландии Берти Ахерна — на 38 000 евро до 310 000 евро в год. Ирландия тогда только начинала чувствовать на себе последствия кредитного кризиса, впоследствии сильно ударившего по экономике, которая стремительно росла в предыдущие годы. Однако уже тогда публичные протесты заставили отложить повышение зарплаты Ахерну. Пришедший ему на смену в мае 2008 г. Брайан Коуэн даже согласился на снижение зарплаты до 257 000 евро.

Согласно подсчетам Financial Times, президент России Дмитрий Медведев получает почти в три раза меньше премьер-министра Великобритании Гордона Брауна и в 4,4 раза меньше Барака Обамы. Последний только начал реализовывать свою антикризисную программу, но его зарплата в любом случае никак не связана с возможными достижениями или неудачами — Джордж Буш тоже получал $400 000 в год.

Зарплата президента Николя Саркози в 2008 г. была увеличена вдвое, но его достижения в экономике не сильно впечатляют французов: на прошлой неделе по стране прокатились массовые демонстрации протеста. До Саркози самым высокооплачиваемым европейским лидером был премьер-министр Великобритании Гордон Браун: вступив в должность в июне 2007 г. он стал получать 187 000 фунтов. С тех пор его зарплата снизилась — правда, лишь при пересчете в евро и доллары, из-за падения курса фунта стерлингов.

А вот Эво Моралес, который, вступив в должность президента Боливии в 2006 г., вдвое снизил положенную ему зарплату, снискал любовь многих соотечественников. На всенародном голосовании о вотуме доверия в 2008 г. Моралес получил поддержку 67% избирателей.

Источниками для расчетов стала информация FT, правительства Германии, BBC, Hay Group, Irish Independent, «Аргументы и факты». Цифры переведены в евро по курсам в марте 2009 г.

0

168

У нас больше.
Ольга_Х, в сравнении с начальником КазахТелекома Республики Казахстан, приведенные цифры выше http://i037.radikal.ru/0809/c2/aa5e03ceb30b.gif ерунда. Так вот это должностное лицо имело оклад месячный 360 000 в гринах+ все набегающие выплаты к окладу.
правда его хлопнули, но сколько лет он получал зарплату с таким окладом в прессе не писали.

Отредактировано Zommer (2009-04-01 21:36:59)

0

169

А зато наш - самый стройняшка !!!

0

170

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2009/4/2/pl_829713.jpg

0

171

http://s53.radikal.ru/i139/0904/cd/304dc2f32736.jpg

Представлять Норвегию на Евровидении будет... белорусский парнишка. Счастливчиком стал победитель шоу молодых талантов Норвегии Александр Рыбак (Alexander Rybak). Он исполнит песню собственного сочинения под названием «Fairytale» - "Сказка".
Александр родился в Минске в 1986 году. Когда ему было 4 года, его семья переехала в Норвегию. Его мать — пианистка, а отец — скрипач. Рыбак отлично играет на этих инструментах. Его кумиры это — Sting, Beatles и Моцарт.

- Каждый молодой человек хочет, чтоб его любили. Пока Бог к моему сыну милостив, ведет его и помогает. А мы воспитывали Сашу так, чтобы он как можно больше был полезен людям. Вот в этом счастье, я думаю...-говорит его отец,Игорь Рыбак.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kfOuulTyj4o&feature=related[/youtube]

Отредактировано Ольга_Х (2009-04-03 15:34:10)

0

172

В России начинается весенний призыв
В России с 1 апреля начинается призыв на военную службу. В Вооруженные силы и войска других силовых ведомств намечено призвать беспрецедентное количество граждан РФ - 305 тысяч 506 человек. Это, по данным Генштаба ВС РФ, каждый третий из направляемых этой весной на призывные комиссии.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, одновременно будут уволены 200 тысяч граждан из числа прослуживших последними полуторагодичный и первыми - одногодичный сроки. Со среды заработают призывные комиссии, их возглавят руководители субъектов РФ. Как сообщил журналистам замначальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Василий Смирнов, "с 1 января по 31 марта в стране проходила постановка граждан на воинский учет, данные которой показали, что призыв пройдет без сбоев, план набора граждан на военную службу по призыву будет выполнен". "В конце апреля - начале мая представители Минобороны проведут проверку пунктов приема и транзита призывников, отправка которых в войска начнется с середины мая", - отметил генерал.

Он подчеркнул, что в Вооруженных силах России с прошлой осени заметно выросло число призывников с высшим образованием. "В результате перехода на одногодичный срок службы в российской армии число призывников с высшим образованием увеличилось до 14,3 процента, - отметил он. - Такие параметры сохраним на этот и последующие периоды призыва". "Этой весной на 2,3 тысячи граждан с высшим образованием из числа призываемых на военную службу станет больше", - уточнил генерал.

Смирнов выразил сожаление, что "качество призывного контингента остается невысоким". Треть призывников, по его данным, имеет отсрочки по здоровью. "Прошедшей осенью более половины призывников имели ограничения по здоровью, по этой причине мы не могли направить их в режимные части, - сказал Смирнов. - Кроме того, 65,2 процента из направленных в войска также имели ограничения по здоровью".

За последние годы численность уклонившихся в России от военной службы сократилась. Если в 2001 году их было более 28 тысяч человек, в 2007 году - более 10 тысяч, то в 2008 и по настоящее время, по данным Смирнова, 5345 человек. "Уклонистами мы считаем тех, кто прошел призывные комиссии, получил направление в войска, но не прибыл к месту отправки", - уточнил генерал, с сожалением отметив неудовлетворительную работу органов прокуратуры. По его словам, в 2007 году было осуждено 127 уклонистов или 2,2 процента, а в 2008 году соответственно 115 и 3,8.

По оценке генерала, альтернативная гражданская служба в России не пользуется популярностью. "За период ее действия, с 2004 года, на АГС было призвано 1458 человек, на военную службу - 1 миллион 880 тысяч, то есть в 1280 раз больше", - подчеркнул Смирнов. "Сейчас в бегах находятся более 300 человек уклонившихся от альтернативной гражданской службы", - отметил он.

0

173

http://i081.radikal.ru/0904/e9/013967f19687.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0904/cc/2632e0e1caf6.jpg

0

174

Ой. какие то фотки маленькие!!!! http://s48.radikal.ru/i120/0809/b6/180f9f647a2d.gif У меня из крайности в крайность, то большие, через чур то маленькие, простите великодушно!!!! [взломанный сайт]

0

175

Ой а у меня вообще смешно))) сына с уроков несколько раз снимали, чтобы в военкомат свозить и то одно то другое у них, и не получилось.короче сам сходил сдал анализы,рентгент, собрал всё в папочку и понёс умничка, а ему сказали иди- ка ты домой и ничего не приняли - и теперь на учёте не стоит,приписного нет! я смеюсь говорю дождёмся милиция придёт тебя искать))))

0

176

вот наткнулась в инете:

Наличие сестры делает женщин счастливыми

Специалисты из Ирландии пришли к интересному выводу: если у вас есть сестра, то у вас больше шансов стать счастливой. А вот наличие брата оптимизма в жизни не прибавляет.

Если вы выросли вместе с сестрой, то вам легче справляться со своими проблемами, вы чаще радуетесь жизни и склонны видеть положительные моменты в любых жизненных ситуациях, чем те, кто рос в семье один или с братом.

К тому же, наличие сестры позволяет научиться лучше контролировать свои эмоции и быстрее справляться со стрессами и депрессиями.

И вы знаете я с ними полностью согласна!Я так рада что у меня есть старшая сестра!!! http://i062.radikal.ru/0809/70/86a03e2cd598.gif

0

177

А я нисколько не жалею, что у меня замечательный, старший брат.  Мой брат знает меня немного больше, чем я его, лет на 10,5. Мы с ним ни разу не сорились, не ругались. Мы уже выросли, но по-прежнему остались хорошими, добрыми друзьями.

0

178

СВЕТЛЯЧОК написал(а):

А я нисколько не жалею, что у меня замечательный, старший брат.

Ну с братьями мне тоже повезло у меня их целых))) три! и тот который знает меня,больше чем я его на 10 лет, самый любимый,наверно потому что видимся редко -раза три.четыре в год,хотя с младшим видимся почти каждый день)))

0

179

О,я тоже с ними не ругаюсь [взломанный сайт] Я маленькая любимая сестрёнка [взломанный сайт]

0

180

У меня тоже с братьями любовь, мы видимся еще реже, 1 раз в два года [взломанный сайт] .А дети мои как кошка с собакой, разница 4 года, хорошо хоть с малым большой промежуток, хоть с ним тишь да гладь [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » "Кухня в коммуналке=)))" » БЕСЕДКА (трём обо всём)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz