БЕСЕДКА (трём обо всём)
Сообщений 121 страница 150 из 681
Поделиться1242009-02-13 15:38:42
[взломанный сайт]
Поделиться1252009-02-13 15:39:03
[взломанный сайт]
Поделиться1262009-02-13 22:32:27
СВЕТЛЯЧОК
привет,можно я тебе напишу 10 сообщений ?
Привет venerchik!!!!! Можно конечно и смайлики, но можно и поговорить......
Поделиться1272009-02-14 04:11:24
Что такое любовь? Глазами детей
Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?" Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.
Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
Ребекка, 6 лет
Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
Билли, 4 года
Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
Крисси, 6 лет
Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
Терри, 4 года
Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
Дэнни, 7 лет
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
Ноэль, 7 лет
Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
Мэри-Энн, 4 года
Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
Карен, 7 лет
Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно.
Марк, 6 лет
Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
Джессика, 8 лет
Ну, и наконец - автор Лео Баскаглиа однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка.
Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать".
источник: Интернет
Поделиться1282009-02-19 21:47:42
Сегодня ночной лошадью умчусь в славный город Санкт-Петербург, а затем с небольшими остановками доберусь до города Кингисепп!!!!!!, а там и до Эстонии не далеко.(только кто меня туда пустит). Фотографии гарантирую, если только фотик не подведет))))))))))))))))))))))[взломанный сайт]
Поделиться1292009-02-19 22:16:37
. Фотографии гарантирую, если только фотик не подведет))))))))))))))))))))))
А что это ты заранее страхуешься? Лишь бы отговорку придумать какую! Учти, без фоток даже и не думай возвращаться!
Поделиться1302009-02-20 23:41:06
Приветик мадам! Кингисеп?
Домчусь! Всю эту хрень надо пересекать элементарно.
Берете визу в Литве, шенгенскую, и "алга паровоз"". Е
сли, конечно без приключений, то, через Германию, какие проблемы?
Поделиться1312009-02-25 01:41:35
Если, конечно без приключений
А мы не ищем легких путей!!!!!
Поделиться1322009-02-25 01:45:39
СВЕТЛЯЧОК!!!
Природа - сказка просто!
А где шалаш знаменитый?
Поделиться1332009-02-25 01:47:28
Не поверишь, мы его проехали, но как то не было желания останавливаться и фотографировать его, а теперь понимаю, что зря.
Поделиться1342009-02-25 01:49:26
Очень жаль!
Придется тебе еще раз съездить, что бы ошибку исправить!
Поделиться1352009-02-26 18:45:40
Бывает же...
Вчера с работы возвращался, как с базара: сумка с формой тренировочной, кофр с мега-камерой, штатив в чехле (издаля напоминает ПЗРК «Стингер» в походном состоянии), ноутбук и пакет большой. Нагрузился прилично...
В транспорте ехать страсть как неудобно, граждане недовольны, но - молчат... Но и мне ж неловко - стока проблем окружающим. От меня и так везде одни проблемы, так еще и походный офис на руках таскаю. Кому понравится? Бабанька с рынка с авоськами в транспорте - ангел небесный, в сравнении со мной, когда я так волоку свое имусчество. Еду, значит... чертыхаюсь. Народу много - притулиться с котомками негде и некуда. Матерюсь потихоньку я, матерят потихоньку меня - все довольны.
На пересадке решил, что наши люди не только в булочную, но еще и домой на такси - очень даже ездят и 7 долларов за душевное спокойствие и комфорт - весьма адекватная плата! На мою беду... или на мое счастье, но вперед такси подлетела ко мне невероятно свободная в этот час маршрутка! И я в нее загрузился...
Маршрутки, это вообще симфония! Это - сказка, достойная пера О.Генри, куда уж мне до него? Но и на мою долю вчера выпало... Я ж никогда не думал, что придется понаблюдать фильм «Брат-2» изнутри...
Отъехали от остановки. Я пока прокрался на заднюю площадку и разложил по коленям и сиденьям свои артефакты - не сразу и заприметил, что народ в маршрутке как-то странно улыбается и прячет улыбки и глаза кто куда. Чисто украли что-то или углядели что-то неприличное, но радующее глаз... Угнездился, стал вслушиваться чо происходит...
Оказывается!!!!!... водила всю дорогу рокотал на манер известных таксистов из упомянутого фильма. «Кому на Дружную? Есть кто?»... все молчат. Подъезжаем к Дружной - выискивается тетка, которой надо (там остановка по требованию и небольшой крюк в сторону от основной трассы). Дядя, в общем-то, правильно начал ей вставлять... но фразы и манера - все покатом лежали: чо ты сидишь? Я еще три светофора назад спросил - кому надо на Дружную? Чо ты молчишь? Я не на самолете, чтоб поворачивать где хочу... - так мне это... надо выходить... - Надо ей.. надо дома сидеть! Ты видишь я в первой полосе и мне сейчас через две полосы налево поворачивать? Чо ты молчала раньше, когда я спрашивал? - Я в наушниках. Я не слышала! - Я вот тебя высажу на следующей остановке - пешком пойдешь! Понакупят наушников, позатыкают уши... хочешь слушать музыку - иди на концерт!... Приехали на Дружную, высадили тетку... Водила поворачивается в салон и нарочито громко и с ехидством: все проснулись? Больше нкому не надо тут выходить? А то сейчас уедем...
Едем дальше. Смешно, но гнев водилы, в принципе, понятен. Едет, бубнит, что «ну были ж люди как люди, откуда столько уродов взялось? Сиди дома - смотри телевизор! Выехал в город - смотри на дорогу...» Тут другая тетка выходить собралась: остановите мне тута! - Дорогая, тута и здеся я не останавливаю! К выходу готовьтесь заранее! - Я заранее! Вот, за светофором моя остановка... - За светофором? А раньше не могла сказать, «за светофором»?... ты видишь, в какой полосе я еду? Мне перестроиться уже никак - трафик, мне же придется другие машины подрезать, а там люди... а им - обидно. Материться будут! И пешеходы потом на нас ругаются, что уроды за рулем. А какие ж мы уроды, если вот такие пассажиры попадаются? А попробуй тебя не высади - ты ж на меня жалобу накатаешь - мало не покажется!
Пока он все это проговаривал, маршрутка из третьего ряда перестроилась как-то во второй и остановилась на светофоре. Совершенно охреневшая от такой отповеди тетка пытается ускорить процесс высадки: можно пока стоим на переходе я тут выйду? - Куда ты собралась? Что в правилах написано, знаешь? А по зеркалам ты смотришь? Видишь сзади МАЗ по первой полосе утюжит? А там урод за рулем - х.. его знает, что у него на уме - притопит педальку и соскребай тебя с асфальта! А на кой хрен мне жмуры на маршруте? Мне не надо... если хочешь - я уеду, потом кидайся под колеса! Тетка в совершенном ахуе вываливается из маршрутки на остановке и быстро сваливает подальше от проезжей части. Все пассажиры сидят аж пунцовые от счастья, да еще я не к месту приплел пару цитат из того самого фильма... народ боится хихикнуть, ибо хрен его знает какое коленце дядя выкинет дальше. А водила уже завелся не на шутку и начал проповедь... вроде и под нос бубнит, но так, что б слышали все. Аж радио в салоне выключил... Ну что вы за люди такие, а? Ну куда вы смотрите и о чем думаете? Ну тока что ж косяк на Дружной был, так вы снова? Мало вам? А думать не надо? Обязательно надо под колеса со всей дури? А кого посадят? - а меня посадят! А вам-то что - лежи жмуром на свежем воздухе и не дрыгайся, а я ж потом спать не буду...
Домой прибыл в отменном расположении духа! До конца дня ходил и вспоминал нетленку Балабанова и сильно веселился! Так и подмывало спросить дядечку: у вас в Москве брата нет? ) В кино не снимался? Улыбайтесь, друзья! От улыбки станет всем светлей! Да и жить так легче!!!!
Поделиться1362009-02-27 23:53:39
Что такое закон подлости?
Долго мучиться, устраивать революции, выполнять пятилетки в четыре года, задолбаться, разувериться в идеологии и экономической системе, плюнуть, развалить Союз - чтобы не прошло и двадцати лет, как капитализм наконец-таки загнил!
Поделиться1372009-03-10 14:54:28
Ушел из жизни Ян Арлазоров ...
Прощание с заслуженным артистом России Яном Арлазоровым, скончавшимся в субботу после продолжительной болезни, состоится 11 марта в Государственном театре эстрады. Арлазоров будет похоронен на Востряковском кладбище в тот же день, сообщает ИТАР-ТАСС.
Информация о тяжелой болезни Арлазорова появилась в российских СМИ в 2007-2008 годах. В этих сообщениях говорилось о том, что заболевание, которым страдает артист, неизлечимо, а также что он несколько раз проходил лечение в российских и зарубежных клиниках. Впоследствии стало известно, что Ян Арлазоров страдал онкологическим заболеванием.
Ян Арлазоров скончался в одной из немецких клиник 7 марта 2009 года. Заслуженному артисту России, известному юмористу был 61 год. Сообщается, что немецкие медики успели провести Арлазорову две операции и готовились к третьей.
Мне очень нравился этот артист...Пусть земля ему будет пухом !
Отредактировано Ольга_Х (2009-03-10 14:55:20)
Поделиться1382009-03-11 09:35:33
Але гараж! Админы и прочие крутые мэны!
Куда девалась страничка праздников? Народ в растерянности, что празднуем сегодня, кого и с чем поздравляем?
Все трудящиеся и праздно шатающиеся субъекты требуют вернуть людям их маленькую радость!
Миру мир! Нет ядерным боеголовкам!
Кто не с нами, тот против нас!
Поделиться1392009-03-13 01:54:59
Куда девалась страничка праздников?
усё на мэсте. Экскьюзми.
Поделиться1402009-03-13 21:55:19
Всем привет!!!! Честно говоря, чувствую себя на форуме как в большой дружной семье, поэтому хочу поделиться с боевым крещением моего маленького сыночка. Как вы уже знаете мы пошли в садик, отходили неделю до обеда, и сегодня пришел( папа ходил за ним) с шишкой во лбу! На вопрос как это призошло, говорит" Я хотел поиграть с мальчиком, а он не хотел играть со мной, и ударил меня игрушкой по лбу" Я спрашиваю какой игрушкой? Он " Я название забыл, завтра спрошу у него какой игрушкой ударил" В общем и смех и слезы, правда плакал недолго,его успокоило то что воспитатеьница наказала обидчика.
Поделиться1412009-03-13 22:25:15
сегодня пришел( папа ходил за ним) с шишкой во лбу!
Шишки это поправимо. Опять же все зависит в первую очередь от умения и усилий воспитателей создать атмосферу тепла, уюта и благожелательности в группе. Думаю, что Ваш малыш быстро адаптируется в большом коллективе и все у него будет хорошо.
Поделиться1422009-03-15 14:17:36
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yM9MhOAas98[/youtube]
Поделиться1432009-03-15 19:45:13
Девочка Мария!
Конечно приятно. Я не знаю где ты,кто ты, но если моя Полинка приедет в твой город,ты будешь сидеть на "втором ряду", про первый это конечно же круто.
Они не знают такие слова как ответственность, порядочность и пр., в том числе и моя доченька. Но она что-там поет и нее получается (по крайней мере так говорят!!!)...
Но мне ее вся лабуда, если честно по барабану.
Поделиться1442009-03-15 20:32:05
Полинка приедет в твой город
Добро пожаловать в Москву!!!!!! Вместе споем!!!!!!
Поделиться1452009-03-16 14:24:51
Они не друзья и не любовники. Они – скелеты в шкафах, из которых то и дело вываливаются какие-то сомнительные останки, вынуждая тебя с остервенением запихивать все эти «отмершие запчасти» обратно, запирать дверцы на три оборота и выкидывать ключи, плюя через левое плечо. Но даже если ты заколотишь все щели досками, обклеишь их изолентой и окропишь святой водой – далеко не факт, что скелет добровольно покинет насиженное теплое местечко... Или – хотя бы! – перестанет вылезать оттуда с постоянством, которому позавидует любая уважающая себя часовая кукушка.
Ладно, горе мое луковое... Цели твои неясны, мотивы не вполне понятны, а поступки – совершенно нелогичны, так что давай поговорим, раз уж ты вновь обрисовался в моей жизни… Личная встреча, телефон, ася?.. - Да какая разница, какое оружие дать дуэлянтам, один из которых страдает врожденным косоглазием, а другой – приобретенным криворукием. В конечном счете, в агонии будут биться оба.
Закадычных друзей из нас – (увы и ах, а также истерически рыдающий смайл) – не выйдет, но если ты хочешь со мной общаться, усвой, пожалуйста, несколько простых правил: и свои силы сбережешь, и мою психику (возможно – прим. автора) покалечишь в щадящем режиме.
1. Лучше всего начинать разговор… (лучше всего не начинать разговор, но если уж начал) …со слова «Здравствуй!», а не с рассказа о том, какой феерический секс у тебя случился утром с н-цатой по счету «любимой» (-ха-ха!) девушкой... Может, для тебя это будет откровением, но меня как-то больше интересуют те, с кем сплю я, чем те, с кем спишь ты.
2. Никогда не строй фразу со слов «а помнишь, как мы…?». Помню. Я все помню. – Спорим? Помню даже в 5, а то и в 10 раз ярче, подробней и обстоятельней, чем ты. Так что не обязательно пережевывать подробности нашей первой встречи в попытке восстановить события по одежде. У тебя была дырка на носке правой ноги, а у меня – невзначай спадающая с плеч кофточка. И все. Закрыли тему. Баста. Фенита ля комедия.
3. Не спрашивай, как у меня дела. Вопрос набивает оскомину уже на третий день – поверь мне, за истекшие 48 часов мало что изменилось. Как у меня дела – тебе прекрасно смогут донести общие знакомые и мой ЖЖ. Я – плохой рассказчик, когда в асе мигают еще 5 сообщений помимо твоего, над душой стоит шеф, под ухом трезвонит телефон с текущим бой-френдом, а на столе гордо возвышается кипа макулатуры, которую мне надо просмотреть до обеденного перерыва, хотя есть нестерпимо хочется уже сейчас!
4. Ни к чему говорить мне «какая же ты хорошая и замечательная!», когда
а) ты меня уже потерял;
б) ты меня толком и не имел;
в) я сама об этом знаю;
г) – а «г...» и без того вполне достаточно;
д) у тебя есть н-цатая по счету «любимая», с которой этим утром… (см. пункт 1);
е) настроение у меня паршивое, выгляжу я паршиво и чувствую себя паршиво, ибо от твоих слов мне станет только… правильно! – паршивее.
5. Провоцировать меня на конфликт бесполезно, если я сама не хочу конфликта. Если хочу – заказывай себе надгробие. В случае завещания, составленного в мою пользу – обещаю исправно танцевать на твоей могиле раз в неделю. Под «нашу» песню – здесь, конечно, без вариантов!..
6. Запомни мое имя – не «милая», не «зайка», не «деточка», не «рыбонька», и даже не «пупсик». Имя. Оно мне очень дорого.
7. …Но не зови меня, если по-настоящему не хочешь, чтобы я приходила.
…Надеюсь, понятно, что это далеко не полный список?
Прискорбно лишь то, что все пункты основаны на реальных событиях и ни один из них не задержится в твоей голове больше чем на 2-3 часа.
Когда тебе захочется ударить меня словом – ты ударишь. Когда захочется погладить – погладишь. Створки шкафа распахнутся и ты выйдешь оттуда – в сиянии наших «препарированных» отношений… Ты побеседуешь со мной о прошлом, настоящем или будущем и уйдешь обратно, туда, в тень. Но что самое страшное: за эти несколько мгновений – в твоем сомнительном обществе – я почувствую себя как никогда живой и настоящей.
– Что ж… – напоследок посмотрела в глаза одному из своих скелетов и с характерным звуком захлопнула дверцу шкафа. – «До новых встреч, друзья!»
Поделиться1462009-03-17 13:36:55
Звонок от тбилисского друга .
«Не пой, красавица, при мне. Ты песен Грузии печальной...»
Намедни звонит мне старый тбилисский приятель Гурам, долгие годы бывший соседом по лестничной площадке.
- Какие новости, батоно? - спрашиваю его.
- Тебе какую, хорошую или плохую? - отвечает Гурик со свойственной ему иронией.
- Давай начнем с хорошей.
- Нам снова начинают выдавать российские визы.
(Визы не выдавались с тех пор, как президент Михаил Саакашвили разорвал дипломатические отношения с Москвой в ответ на признание Россией независимости отколовшихся от Грузии Южной Осетии и Абхазии).
Так что к лету навещу тебя. А то может,
батоно Саша, и сам соизволишь посетить город своего детства. Правда, Тбилиси ты не узнаешь, но удивишься...
- Чем же?
- А у нас теперь все на английском. Если ты не знаешь грузинского и английского языков, то будешь себя чувствовать в Тбилиси как в Нью-Йорке.
- Ну допустим в Нью-Йорке есть еще Брайтон-бич, где все на русском... А что в городе уже не говорят по русски? Вот ты же со мной говоришь...
- По старой дружбе, батоно Саша. А вот молодежь думает иначе...
- А у нас, Гурик, грузины говорят так как им удобно и по русски, и по грузински, а вот земляков, говорящих по английски я в Москве как-то не встречал.
- И не встретишь, - говорит Гурам. - А это, кстати, уже вторая новость. Которая плохая.
- И чем же она плохая?
- Тем, что вы не даете грузинам петь на английском языке, - говорит мой друг.
Я чувствую на другом конце провода его широкую улыбку.
- Это кто же, Гурик, запретил грузинам петь по английски? Обама?
- Обама наш друг, ты знаешь что у него любимая песня «Джорджия», которую пел великий Рэй Чарлз. А мы тоже Джорджия. Жаль только, что не американский штат, одна Джорджия у них есть, но мы почти как американский штат. Потому что жалование нашим руководителям платит госдеп США.
- Это я знаю, Гурик. Но все-таки, почему твоя новость плохая?
- Ну как же! Конкурс «Евровидения» у вас теперь под большим вопросом. Наши девушки к вам в Москву не прилетят, даже если им сто виз выдадут!
- Обидчивые?
- А ты как думал...
Девчонки из группы «Стефане и 3G» у нас сейчас национальные героини. Они сразу после победы в отборочном конкурсе заявили на весь мир, что их песня «We don't wonna put in» это бомба для «Евровидения». А им весь кайф поломали. Знаешь, что сказал наш министр культуры?
- И что же он сказал?
- Он сказал, что Россия оказала давление на руководство песенного конкурса во время принятия решения относительно участия грузинской группы «Стефане и 3G» в «Евровидении» в Москве. Батоно Николоз считает, что ваши ребята из Кремля подкупили руководство конкурса, чтобы они запретили нашу песню. И вообще вы всех подкупили. Даже целую НАТО. Они теперь снова с Москвой сотрудничают в полном объеме.
- Гурик, но при чем здесь НАТО и при чем «Евровидение»? Французы же не запрещали шведскому квартету «АББА» исполнить песню «Ватерлоо» и даже получить первое место на «Евровидении». А могли бы и обидеться за Наполеона. Тем более что шведы его тогда сильно подставили. И вообще зачем смешивать эстраду и политику? Просто ваши девочки решили «постебаться» над чем-то или кем-то, а Европа, сам знаешь, очень политкорректна.
- А мы, что, по-твоему, не Европа? Мы даже больше, чем турки Европа. Мы по английски поем. Это все происки парня, который усмотрел в песне намек на свою фамилию...
- Гурик, ты что белены объелся? У нас в каждом кабаке хит «Бонни М» «Рас-путин фор рашен квин» поют за триста рублей. И никто ничего не запрещает. Просто ваши девушки сами объявили на весь мир, что их песня - это протест против политики России на Кавказе, а «Евровидение» - это конкурс попсы, но никак не политической песни. Спели бы они «чито, грито» и клянусь, могли бы претендовать на первое место. Вспомни, как грузинский дуэт взял главный приз в Юрмале. Хотя отношения между Москвой и Тбилиси были тогда почти такие же как сейчас. Мне, правда, очень жаль, что ваши девчонки не приедут в Москву, но просто к чему упираться из-за сомнительного текста...
- Это вы упираетесь, - говорит Гурик. - Думаешь у нас забыли как вы разозлились на Верку Сердючку из-за «раша гудбай», хотя она и говорила что поет по монгольски «лаша тумбай»(что-то про взбитые сливки).
- Ну вот бы и ваши девчонки из «Стефани» спели бы нам чего-нибудь по монгольски с подтекстом. Это знаешь как клево бы прозвучало. Куплет по грузински, куплет по английски, а припев по монгольски...Типа «я люблю Джорджию и взбитые сливки»... И никакой политики.
На другом конце провода пауза. Гурам задумался... Потом
- Будь здоров, батоно Саша! Пошел сочинять хит!
[взломанный сайт]
Поделиться1472009-03-18 15:52:58
Актуальный вопрос.
Что вы выберете: потерять от любви голову или рассчитать свое чувство по цифрам? Почти все выбирают первое. Все любят терять ум и, соответственно, свою голову. Даже те любят, которые страдают, мучаются, не спят ночами, не едят днями и отвечают на все задаваемые им вопросы одним словом – «что?»
Ум
Из выражения «ум за разум заходит» следует, что ум и разум – две сущности, находящиеся рядом.
Самое большое несчастье ума то, что он часто влюбляется в абсолютную глупость.
Что такое ум и зачем его иногда нужно терять ?
К примеру, в буддизме ум считается большой помехой в жизни. Жизнь начинается тогда, когда ум останавливается, и шторы с глаз человека спадают. Без ума, по Ведам, человек способен испытывать настоящую Любовь – не к отдельному человеку, но к миру. Любовь не поселяется вдруг в теле мужчины или женщины. Она должна родиться внутри человека и только тогда он сможет делиться ею со всеми. Любовь ведь безусловна и не избирательна. Избирателен секс, страсть и жажда обладать, сделать другого объектом любви, своей собственностью.
Терять ум просто необходимо, потому как при работающем на полную катушку шумном уме сердце со своими «тук-туками» можно ведь и не услышать !
[взломанный сайт]
Сердце.
Сердце и именно оно чаще всего связывают с Любовью. Считается, что именно сердцем можно полюбить.
Психологи советуют не бояться, потому что страх они называют прямым антонимом любви. Боятся только невротики, а здоровый человек создан, чтобы любить.
Препятствий для того, чтобы человек испытал в полной мере «сердечную» любовь, в мире предостаточно – это и так называемая жажда любви, мания, иллюзорные представления об «объекте» любви, фиксация на образе матери и, соответственно, требование материнской любви от любого. Выход подсказал еще Сократ знаменитой фразой: «Познай себя», а также заодно и другого.
Ведь чаще всего мы отзеркаливаем друг друга и по сути не видим реальности другого человека, навязывая ему свое собственное представление о наслаждении и любви.
Бояться боли – естественно, но не нужно – ведь боль – это признак жизни, а уж если вы живете, то и все остальное вам по плечу, точнее, по сердцу.
[взломанный сайт]
Что мешает любить ?
В чем разница между любовью и болезнью, любовью безумной, приносящей страдания и муки и любовью-красотой, любовью-радостью?
Абсолютно все люди желают любить и быть любимыми, хотят наслаждаться чувствами. Это нормально. У людей, имеющих дело не с любовью, а скорее с болезнью, потребность быть любимыми очень преувеличена, навязчива и неразборчива.
Желание выйти замуж, как паранойя, при этом такие женщины абсолютно неспособны любить, неспособны принять настоящую любовь и на самом деле весьма плохо относятся к мужчинам. Даже к тем, за кого хотят выйти замуж.
Обычно за такими поступками и действиями «болеющих любовью» скрывается жуткая картина: такие люди еще в детстве столкнулись с жестокостью и уже тогда решили, что любви нет и не будет.
Как правило, любовные невротики (не только женщины, но и мужчины) ужасно боятся быть отвергнутыми. Это для них наиглобальнейшая проблема. Чтобы защитить себя от этого, они просто заявляют сразу о себе: «Я не верю в любовь и меня невозможно полюбить!» Не понимая и не желая осознавать – в любви важна спонтанность, секундная, сиюминутная отдача.
Невротики слишком заняты своей тревогой, страхами и скрытой агрессией к окружающим, чтобы увидеть это. Некоторые из них живут иллюзией, что они величайшие влюбленные всех времен и народов. На самом деле на других таким чаще всего просто наплевать.
Страх перед настоящей любовью - это страх перед жизнью и страх оказаться зависимым.
[взломанный сайт]
Конечно, всем бы хотелось, чтобы их любили. Только здоровому человеку важно «иметь» любовь с определенным кругом лиц, нужных ему. А некоторые хотят, чтобы их любили все. От кондуктора в маршрутке до начальника на работе.
Причем готовы платить за это любую цену: даже если за любовь нужно отдать свою свободу, независимость и свое собственное мнение.
[взломанный сайт]
Поделиться1482009-03-19 08:39:00
Зануда, удостоена орденом
Привет всем и уважуха (как пишут у нас на форуме).
Полный беспредел и какая -то жестокая несправедливость. Я не хочу ордена, но дайте мне какой-нибудь значог (к).
Пусть это будет значок с названием "ты сволочь еще не написала 1000 сообщений", но я ведь буду так рада!
Я ведь его, этот мой значок буду носить на груди, и всем его показывать, и не только, я еще буду гордиться, а я это умею так, как никто.
Жалко Оленьку Х. Оля, вступай в мои ряды борцов за ордена и медали! Ты как-то писала, что догонишь этого "Зануду-орденоносца". Оля, "ты не догонишь его никогда" Ты слишко эмоциональна подружка. Если тебя зацепить, то текст у тебя на целую страничку, а у этой "зануды" - можешь сама посчитать сколько?"
О чем это Я? Да.
Прошу востановить справедливость на форуме и вручить мне что-нибудь.
Заранее благодарна и целую всех, всех, всех!
И не надо ля-ля!
Отредактировано гагарина (2009-03-19 09:17:17)
Поделиться1492009-03-19 08:42:56
Я ведь его, этот мой значок буду носить на груди,
Кто-то хотел спросить про грудь?
Там все нормалек.
Размер достойный, как раз для медали или ордена!!!
Поделиться1502009-03-19 13:56:35
Жалко Оленьку Х. Оля, вступай в мои ряды борцов за ордена и медали
Дорогая Гагарина !
Я уже в твоём клубе "Борцов за ордена и медали!" и без приглашения !
Оля, "ты не догонишь его никогда" Ты слишко эмоциональна подружка. Если тебя зацепить, то текст у тебя на целую страничку
это точно,ЗАЦЕПИЛО !!! ( anybody stop me ! )
Гагарина ! Тебе,подружка !
Отредактировано Ольга_Х (2009-03-19 15:33:19)