Фотик не забудь !
Вот бы меня кто-нибудь уговаривал ! Да хотя бы просто...предложили !!!
Арысь-ворота Средней Азии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » "Кухня в коммуналке=)))" » БЕСЕДКА (трём обо всём)
Фотик не забудь !
Вот бы меня кто-нибудь уговаривал ! Да хотя бы просто...предложили !!!
с дочерью и зятем на шашлыки, пыталась отмазаться, но тщетно.
А ты думала, что в сказку попала. Посидим на природе, по фотографируемся, а после завтра смело на работу.
Завтра еду с дочерью и зятем на шашлыки...
мы тоже попробуем завтра замутить шашлык по рецепту Zommer-из печени в оболочке.
больно уж аппетитно выглядит на фото. (гыгыгы)
шашлык по рецепту Zommer-из печени в оболочке.
В Греции такой шашлык называется кокорЭци !
кокорЭци !
подробней пожалуйста?!
Завтра еду с дочерью и зятем на шашлыки
подробней пожалуйста?!
Иду в рубрику "Рецепты"...
Почитала о вашей ностальгии о бараньем курдюке,достала из холодильника баранину,курдюк и налепила манты на ужин.А к ним греческий салатик,корейскую соленую капусту(чимчи),сама делаю,да еще цицибели(за правильность написания названия не ручаюсь).Вот так вот раздразнили!!!!
Irina
Правильно ЦАцибели !
А вообще,может хватит о еде ?!
А у меня цацибели закончились,ждём следующего урожая
Фотик не забудь !
Irina
Я думаю, что под такие сочные манты которые текут cоком и запах, аромат, слов нет, слюньки текут! Не грех и выпить за хозяйку!
СВЕТЛЯЧОК
Ну ! Какая прелесть ! Ты ещё кальян куришь ???
Ты ещё кальян куришь ???
Иногда!
От всей души-спасибо,Svaroq
У нас есть замечательный коньяк"Кипчак" или "Казахстан".Правда "Зануда"?
Irina
КАЗАХСТАН. Друзья из Чимкента только что привезли, а главное курт, давно забытый вкус,много разнoй вкуснятины
У нас есть замечательный коньяк"Кипчак" или "Казахстан".Правда "Зануда"?
Правда, правда! Только он быстро заканчивается почему то!
Irina , по моему мнению тебя следует назначить шеф-поваром форума . И взять шефство над над нашими провалами в знаниях кулинарии. Я обажаю готовить что нибудь новенькое, но для этого нужно
а) наличие рецепта(правда сейчас это не проблема0
б) наличие продуктов ( вот это иногда отбивает охоту, пока нароешь все что нужно, уже пропадает....
в)желание и настроение.
уже пропадает....
в)желание и настроение.
Здесь уместна народная мудрость : Чья б корова мычала...да твоя б помолчала ! - судя по выпечкам,от которых так ноет в желудке и голова кружится !
Напишу про себя.
Как-то увидела капусту,такую,как у нас - большую,белую,прелесть просто ! Купила,чтобы посолить.Вот моя капуста красуется в банке,такая вся красивая.Приходит сын с работы,смотрит на капусту и спрашивает :
- Была у Иры ?
- Нет.
- У Сони ?
- Нет
- У Лины ?
- Нет
- У Лены ?
- Нет
Перечислив всех моих сестёр,повернулся ко мне и спрашивает : " А где капусту взяла ?"
Понимаешь,теперь о желании...
А где капусту взяла ?"
Это как в анекдоте "Где пила" просто, Оля, ты занятой человек, сама же писала что работаешь по 15 часов, где тут успеть, я когда работала, меньше стряпала, а готовила до часу ночи что бы детям было что поесть. А пока сижу дома и балую своих. Муж уже в ужасе от того что я скоро на сессию уеду. сегодня дочь пытал что она умеет готовить!
Спасибо,Сания! Только девочки,сдается мне,что вы сильно прибедняетесь.Если у женщины есть семья,а самое главное - ребенок,она автоматически становится замечательной хозяйкой в своем доме.Это про вас,скромницы!
Согласна с Ириной на все сто!!!! Просто приготовленное другими руками всегда кажется вкуснее и красивее!
А тут я стишок нарыла немного в тему про похудение!
В мае села на диету,
Похудеть хотела к лету.
Располнели ноги, руки,
Не влезаю больше в брюки,
И скажу вам сгоряча -
Морда просит кирпича!
Целый месяц я худела,
Не пила, почти не ела.
Щёки сзади выпирали,
А теперь совсем пропали.
Попа, словно у доски,
Нет грудей - одни соски!
Но закончилась диета,
Ем теперь и то и это.
Морду быстро я наела,
Будто вовсе не худела.
Есть и попа, есть и грудь,
Есть что взять и чем тряхнуть!
Пару тысяч накоплю -
Брюки новые куплю.
Не худею больше я -
Любит муж и так меня
сегодня дочь пытал что она умеет готовить!
Да,Сания,ты девчёнка с юмором !
Девченки, поменяла аватарку! Оставила один глаз .
Оля, как успехи???
У нас дождина уже около недели, смоет или не смоет Новосиб, вот в чем вопрос????
Курсовую написала, дипломную в кучу собрать осталось, лень-ь-ь.
Как жареный петух клюнет в одно место так и соберу
Девченки, поменяла аватарку!
Ну,ёлки-палки ! Всё эксперементируешься ?! Когда лицо поставишь ?
как успехи???
Я вон платье шью (сама),как только - так сфоткаюсь и сразу выставлю,посмотришь !
А к дипломной : НЕ НАДО ПЕТУХА !!!
Я вон платье шью
Молодец, платье это здорово! Сама я платье не ношу уже много лет (на втором курсе в училище, попала под автобус, с тех пор нога не выставляется на обозрение).
А шить я тоже люблю, но в основном пижамы детям . на что то серьезное духу не хватает, да и с выкройками проблема, а ты сама выкраиваешь?
Что-то на форуме затишье, народ работает, это я одна "балду" пинаю видать
Сания,займись делом!!!Нужна будешь начнёшь отмазываться-дипломная,готовиться надо...
мы вот алгебру сидим делаем,завтра ЕГЭ,хоть и говорят перед смертью не надышишься,а вдруг попадётся это самое
Сания,займись делом
Вот и дело мне нашлось!!!! За твоего сына "болеть" буду
Ни пуха ни пера!!!
Сама небось уже валерьянки наглоталась?????
E_N_E_R_G_Y
Ни пуха,ни пера !
а ты сама выкраиваешь?
Это мой дебют... (который может стать лебединной песней)
Это мой дебют
" С голубого ручейка, начинается река"
Так что главное начать и терпеливо до конца довести, и выложить фото!!!!!
Моя любимая присказка : " Будешь хороша до безобразия
во время безобразия
и после безобразия!"
Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » "Кухня в коммуналке=)))" » БЕСЕДКА (трём обо всём)