Арысь-ворота Средней Азии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » Фотоальбомы » Арысь в мае 2009 года. Российский фотовзгляд

Арысь в мае 2009 года. Российский фотовзгляд

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

привет, уважаемые форумчане!!!
сегодня я и светлячок вернулись из города нашего детства, и как и обещали,предоставляем документальный отчет нашего отдыха:

0

2

зануда
вид очнь приятный.удивляет отсутствие в расписании поездов сибири. ведь арысь это где сходились и сибирские и азиатске ветки. или это часть расписания.

0

3

это роспись или мозаика,я что-то забыла ? красиво !

:flag:

0

4

svarog написал(а):

.удивляет отсутствие в расписании поездов сибири.

это мое упущение, на фото можно увидеть продолжение расписания, просто я плохой фотограф, приношу свои извинения.

0

5

olga написал(а):

это роспись или мозаика,я что-то забыла ? красиво !

это роспись, из мозаики было сделано панно в зале ожидания,  там были мужчина и женщина на фоне поезда, сейчас этого панно нет.

0

6

0

7

0

8

+1

9

0

10

0

11

0

12

0

13

0

14

наше любимое место игр отделешка, а сейчас тут играют по взрослому.

0

15

0

16

светлячок
спасибо. приятно, что вокзал так облагорожен. деревья, цветы, скамейки в тени. на снимках даже увидел пост сцб и компрессорную горки, где когда то работал.

0

17

0

18

около школы продают  газ-воду.

0

19

ностальгия, ностальгия...

0

20

девочки спасибо за фото....смотрю и сново хочется туда.....

0

21

а сейчас будет песня, сказка, крик души ...

0

22

+1

23

0

24

0

25

0

26

иля написал(а):

смотрю и сново хочется туда.....

и мне тоже ...
спасибо за фотографии !
немного грустно смотреть на школу,она,как и мы - стареет вместе с нами. как будто у неё тоже ностальгия ... по нам !
родная колонка,где мы мыли обувь,прежде чем зайти в здание ! начальная школа...у меня до сих пор оталось чувство,что только там я ела самые вкусные беляши в своей жизни ! и как нетерпелось вырости,смотря из её окон,чтобы,наконец,перейти в "большую" школу !
надо будет обязательно постараться и приехать в арысь,пройтись опять по школьному двору,по коридам школы,по родной улице,да и вообще - по городу.чтобы вспомнить и подумать,подумать о многом !

спасибо иам,мои родные и любимые !!!

p.s кстати,отлично выглядите ! :flirt:

0

27

0

28

0

29

0

30

продолжение  следует...

0

Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » Фотоальбомы » Арысь в мае 2009 года. Российский фотовзгляд

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz