svarog
Не опоздал,всё нормально !
Арысь-ворота Средней Азии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » Историко-виртуальный музей. » Клуб Железнодорожников.
svarog
Не опоздал,всё нормально !
А вот таким мы его помним (я про Клуб Железнодорожников)
А вот таким мы его помним
Чудесная фотография!
Сколько раз обозревали господина Ульянова когда ходили в парк или на кружки.
Воспоминания о детстве самые яркие и трепетные.
Ленин с пузырем в руке на бар смотрит. Второго и третьего высматривает.
Ленин с пузырем в руке на бар смотрит. Второго и третьего высматривает.
А если задуматься то действительно почему то памятники В.И. Ленину расположены именно так, смотрящего в сторону каких либо питейных заведений. Вот и в городе Удомля Тверской области памятник Ленину стоит так, что его правая рука указывает прямо по направлению в пивнушку. Там так и шутят по этому поводу.
Вот такая она сейчас,наша танцплощадка.
А рядом бассейн, досих пор в голове всплеск воды и ребячий визг, шум и гам. Помню как с подругой катаясь на великах, вечерами заезжали в парк, чтобы посмотреть и послушать, что там у нас на танцах? Да, дорогие мои прочла весь форум, а будто на машине времени в прошлое попала, дом пионеров- кружок вязания, клуб- ТЮЗ... Детство, детство.
А сейчас смотрю на весь этот пейзаж, на танцплощадку, а чувства как будто люди в городе не живут. Все покинуто и одиноко.
Очень грустно.
А рядом бассейн, досих пор в голове всплеск воды и ребячий визг, шум и гам.
Когда мне было лет 10, а если кто помнит, то бассейн разделяла сетка рабица, а в ней была дырка, надо было просто нырнуть и ты уже оказываешься во взрослом бассейне. Так вот я и нырнула. Мой купальник зацепился за сетку и я оказалось в ловушке. Спасибо мальчишке который через какое то время нырнул туда, и меня вынесло, не просто вынесло, а вышибло, купальник конечно порвался. Но я осталась жива и здорова. И это стало наукой, больше я никогда не ныряла в эту дырку, а просто мы стали перебегать из детского бассейна во взрослый. Последний раз я там плескалась в 1987 году, я приезжала в Арысь вместе со старшей дочерью.
И моя дочь застала еще наш бассейн. Ей было тогда 3, 5 года. И карусели наши она помнит до сих пор.
Памятник Ленину в Удомле стоит на площади в северной, так называемой старой части города. Его рука прямо указывает на магазинчик "Мста". Слева, за железнодорожным переездом, располагается кафе "Встреча". Справа - через дорогу - развлекательный центр "Золотой дождь" (ранее универмаг и кафе). Пивнушки нет, однозначно. И даже семнадцать лет назад, когда я впервые ступила на удомельскую землю, не было. Так что, Светлячок, шутники пошутили.
Когда мы были молоды
Мех. Горка.
Хочу поздравить коллектив клуба с праздником дня Железнодорожника, ведь с клубом Железнодорожника связаны все вехи железнодорожников Арыси, ведь в нём проходили все мероприятия связанные с праздником, чествованием героев труда ЖД!
Может кто увидит себя!
Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » Историко-виртуальный музей. » Клуб Железнодорожников.