Ну и по традиции на посошок...

Арысь-ворота Средней Азии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » Фотоальбомы » Фотоальбом выпускников 10 "А" класса выпуск 1983 года

Ну и по традиции на посошок...

Оля Лукьянова, Саша Беккерман, коза Брянская
Ну если Коза это имя, то нужно писать с большой буквы!!!!!!!!!Я же тебе говорила, Фифа Московская!!!!!
А вот и продолжение! Это ж как нас должно было торкнуть, что мы 18 ноября, когда шел снег, дул ветер, а мы распаренные после сауны плавали в озере!!!!!!!!!!!!!!!Просто супер!!!!

Просто супер!!!!
попробую дополнить ваш фотоальбом фотографиями ваших одноклассников проживающих в Арыси.
это Людмила Зайниева(девичья фамилия) с супругом Айдаром. правда я не спросил их согласия на показ фото в сети интернет. думаю не обидятся. 
Отредактировано Zommer (2011-12-08 15:33:40)
ПРАЗДНИКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ...

жду гостей

моя фирменная картошечка

Я забыла купить зелень, и Светлячок предложила свой вариант 

кошка всего лишь хотела поздороваться...
ЗАНУДА!

Зануда поздравляю.
Кликай_«C рождения до года»
Ну кто с нами в Пермь!

Скоро Зануда, мы про себя будем говорить! Вы наши одноклассники? Ну тогда мы едем к Вам!!!!

Ну тогда мы едем к Вам!!!!
Точно, точно!!! Бойся, Пермь! :longtongue: Отчет, как всегда, предоставим
ОТЧЕТ ПО НАШЕЙ ПОЕЗДКЕ

Москва, Ярославский вокзал. Зинуля пришла нас проводить.

А это уже в Перми, застолье по поводу нашего приезда,

Оля Лукьянова со своим любимцем Роем.

Рой знакомится.

Светлячок музицирует 

т.Валя на нас надышаться не могла...

Оля нас балует уральскими шанежками

Это мы уже на экскурсии. Знаменитая Ледяная пещера.

А эта красота уже внутри пещеры

Холодно там, блин...

Одно из подземных озер
А ЭТО ДЕРЕВЯННЫЙ ГОРОДОК ЕРМАКА (того самого, что Сибирь покорял
)

НЕМНОЖКО КРАСОТ ПЕРМСКОГО КРАЯ

НАША ПРОГУЛКА ПО ГОРОДУ ПЕРМЬ

Такая вот оригинальная скульптура жука-навозника, сделана из автомобильных покрышек

А это символ города Пермь - буква "П", местные называют её табуреткой

Яблоневый цвет в Перми

Печально известный ночной клуб "Хромая лошадь", до сих пор не отреставрирован, потому, что до все еще идет следствие...

Памятник погибшим в этом страшном пожаре

Река Кама

Набережная

Скамейка около драмтеатра

Вид на Комсомольский проспект
Что то мне подсказывает, что пора начать...
Наша очередная встреча... Вау!!!!!!

Извините, все остальное - завтра
Зануда, в каком городе проходила ваша встреча? Кто обучает Вас танцу "Сиртаки"? Кто стоит спиной к фотоаппарату?
Хоть я не Зануда, но попробую ответить на интересующие вопросы, это город Александров, а сиртаки мы разучивали с учителем из Греции с Мариной Цангалиди ( у меня ни фига не получалось). А вот кто снимал все это, затрудняюсь ответить
у меня ни фига не получалось
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif]перед исполнением танца метаксу нуно было употребить и по более.[/think]
а вообще я думаю это не главное, главное то, что вы в очередной раз собрались и повеселились. Человек держащий шашлык который, рядом с Саитом это наш знаменитый бегун в городской эстафете на день бегуна Бекерман?
кто снимал все это, затрудняюсь ответить
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif]Саит наверное, я так думаю. Ну и чуток наверное Зануда[/think]
Встреча была в славном городе Ляксандрове, в моем маленьком, но очень гостеприимном доме
Учителем Сиртаки конечно же была наша Марина Цангалиди, кто ж еще то...?
Спиной к фотоаппарату моя подруга, у кого мы в парилке были, мы очень давно уже семьями дружим
в серединке как раз они
у меня ни фига не получалось
Вот уж не ври пожалуйста, очень даже все и получалось
и Метаксы было выпито немеряно и не только Метаксы...
рядом с Саитом это наш знаменитый бегун в городской эстафете на день бегуна Бекерман?
Ага, то самый Санек, он теперь всю Феодоссию своими пансионатами обстроил, так, что если кому отдохнуть, то обращайтесь... пристрою по знакомству
СВЕТЛЯЧОК, и тебе нечего сказать???
СВЕТЛЯЧОК, и тебе нечего сказать???
Ну почему же нечего. Это фото для тех, кто знает. На наше 30 летие окончания школы, Наташа Фарафонова привезла футболку с "нашей фенечкой" (ведь не у кого, нет таких футболок) для нашего Классного руководителя! и я очень рада, что наконец ему ее передали! Очень приятно видеть Владлена Николаевича!!!!!!!
Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » Фотоальбомы » Фотоальбом выпускников 10 "А" класса выпуск 1983 года