Арысь-ворота Средней Азии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » поиск друзей и знакомых(проживавших ранее в Арыси) » поиск друзей и знакомых(проживавших ранее в Арыси)


поиск друзей и знакомых(проживавших ранее в Арыси)

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

Привет друзья! Открыли новую тему наверно она должна быть интересной и нужной! :flag:

+1

2

Земляки помогите связаться с одноклассницей-Сатубаева(девичья)Альмира.Знаю она должна работать врачом в одной из больниц.проживала  ранее на той стороне вроде ул.Пестеля.

0

3

Сатубаева Альмира проживает в настоящее время в городе Арысь на лёд заводе (как и всегда).Работает в тубдиспансере, в должности врач-фтизиатор.Семейное положение:холостая(замужем не была) Передает E_N_E_R_G_Y тебе огромный привет, а так же всем одноклассникам от себя и от Жанны Оспановой.
E_N_E_R_G_Y,контактные данные посланы тебе в личку.
И еще, Альмира просила узнать твой адрес для переписке по почте?
                                                                                       Спасибо за внимание.
                                                                                                       :jumping:

0

4

Zommer безмерно благодарна!!! :cool:
Мне очень приятно через столько лет узнать хотя бы что-то о подругах и одноклассницах!!!Прямо сейчас буду звонить,я так рада,так рада!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

18 лет не была в Арыси и ничего не знаю ни о друзьях, ни об одноклассниках. Ребята, помогите мне узнать хоть что - нибудь. Оксана Николаева ( дочь директора школы быв.), Сайфулова Лена, Утембекова Рано, Шатохин Саша, Руснак Коля, Гулянский Алёша, Близнецов Володя, Саид... и много других ребят... Где Вы? Вас ищет Лена Хохлова.

0

6

lekent75@mail.ru написал(а):

18лет не была в Арыси и ничего не знаю ни о друзьях, ни об одноклассниках.

Здравствуйте (lekent75@mail.ru)Лена Хохлова.
На адрес электронной почты, который Вы указали при регистрации, выслан домашний номер телефона Оксаны Николаевой. Она проживает в городе Арысь. Ну а все остальное Вы узнаете позвонив ей по телефону.
Сайфулова Лена проживает также в Арыси, в следующем письме на ваш адрес будет выслани её номер телефона по которому Вы узнаете все, что интересует.

0

7

Спасибо Вам огромное! Ребята, вы не представляете, как важно то, что Вы делаете. Так быстро, так просто: написала и в этот же день получила телефон! Низкий поклон Вам!!!

0

8

Здравствуйте.Меня зовут Настя.Мне очень хочется связаться с Окшиной Таисией.Я знаю что она живёт в Арыси и вышла замуж,но у меня нет ни телефона,ни адреса.Мы с ней были дружили,хотя учились в паралельных классах.Буду очень благодарна вам,если хоть какую то информацию о ней услышу.Спасибо.

0

9

Ранетка написал(а):

хочется связаться с Окшиной Таисией

ты адрес Таиси, мне в личку или на электронку напиши,постараюсь помочь.

0

10

Zommer
В том то и дело, я знаю только Таисин старый адрес ,она проживала с братьями и с младшей сестрёнкой по этому адресу ул.Ахимбекова 129,кв.30.А я жила в доме рядом 127 кв.7.Это три дома буквой п стоят.А теперь незнаю на каком адресе живёт.

0

11

Zommer
привет.
Zommer, я смотрю у тебя задатки волшебника... 
Две фотографии выпуска 19(страшно произнести)79 года, 10 "в" и 10 "б" размещены в восьмидесятых годах. От кого эти фотографии?
Я специально вместо ника взяла свою фамилию девичью и имя, чтоб люди знавшие меня "в прошлой жизни" нашлись.
Ищу: (пишу в именительном падеже, чтоб не было путаницы) Мынбаева Венера, Осокина Татьяна, Панфёрова (по мужу Корчуганова) Наталья, Минькова Марина, Ивушкина Галина. И мальчиков - Утеуов Серик, Федосеев Игорь, Корчагин Андрей, Доскаль Григорий, Унтилов Сергей.
Возможно эти люди и не живут давно в милой сердцу Арыси, но родители их остались. Все мы жили на II Арыси.
И про учителей хотелось бы узнать: Бочарова Валентина Дмитриевна, Карпенко Тамара Евгеньвна.
Бочарова В.Д. жила в учительском доме возле школы.
Буду очень признательна.

0

12

и еще, учительница первая моя - Шипилова Нина Ивановна. Точно знаю, что дочь её живет в Арыси.

0

13

В Арыси :
Унтилов Серьгей, работает в торговле.
Гала Ивушкина, работает в аптеке (замуж не вышла).
Корчагин Андрей, работает в ШЧ-38,зам. директора.

Панферова по мужу Корчагина, муж Игорь, живут в Тамбове.
Минькова Марина в прошлом году умерла.
Шипилова Н.И. умерла года два назад. Дочь Наташа замужем за одноклассником Валера Кливцов, живут в прибалтике.
Валентина Дмитриевна живет и здравствует в Арыси, радуется внукам.
Карпенко Тамара Евгеньевна живет с супругом в Арыси, там же.
Телефон Андрея Корчагина напишу по электронке, сам он тоже интересуется вашим телефоном.

0

14

Zommer привет!у меня к тебе очередная просьба,если не затруднит конечно.нам нужно узнать номер телефона-Хайруллина Радика или адрес,передавай привет ему от Дамира.Заранее благодарю!

0

15

http://s43.radikal.ru/i099/0808/0e/8dff2dc50384.jpg

  Вас интересует этот Радик,который слева первый? Если да, то телефон у Вас в личке.

0

16

Росинка,огромное спасибо!!!!Не ожидала так быстро получить ответ!!!!

0

17

Росинка Привет! Можно спросить откуда у вас фото Хайруллина Радика? Я его племянница с Самары!

0

18

Привет Наиля! Всё очень просто. На этой фотографии справа мой муж.  Они вместе ездили на рыбалку.

0

19

Zommer
С П А С И Б О ! ! !

0

20

Фомушкина_Ирина,Андрей Корчагин интересуется вашим адресом. Где, в каком городе, Вы живете?

0

21

Zommer
Привет.
Мой электронный адрес Irbis47@BK.ru ,
или в одноклассниках можно найти под этой же фамилией, город Саратов.
Zommer, ну вы точно волшебник! Все слова благодарности Вам наверное  уже сказали и не раз. Присоединяюсь. Спасибо.

0

22

ПРИВЕТ!
мне хотелось бы узнать о судьбе своей одноклассницы Антоновой Татьяны.
учились вместе 1976-1977 гг в школе №370 им.Комарова. Она жила с бабушкой по ул.(название не помню) недалеко от ж\д вокзала, в соседях-Бурмистрова.
Где-то в 1979 г. вышла замуж за Королева (фамилия не точна) и проживала по ул., на которой находилась центральная городская поликлиника.
далее о ее место нахождении неизвестно.

0

23

Жил и учился в Арыси с 2-х лет и до окончания 8-го класса. Затем Суворовское училище, Высшее авиационное истребительной авиации и т. д. Последний раз был в городе в 1980 году (по окончании училища). Хотелось бы найти тех, кто знал семью железнодорожников БОРИСОВЫХ: Василия Тимофеевича, Татьяну Васильевну, Геннадия Васильевича. А именно: Шиловых, Шарыкиных, Миньковых, Шпотиных, Колосовых...

0

24

Владимир, я постараюсь узнать. Как что будет проясняться, так сразу отпишусь. :writing:

0

25

Всем привет.
Ко мне обратился один пожилой человек с Арыси, с просьбой найти Людмилу Генадьевну Мусатову, девичья фамилия Пятаева. Возраст около шестидесяти. Проживала или проживает в городе Братск, работала на Братской ГЭС. Если кому что, то известно напишите, пожалуйста.

0

26

Куликов Николай, который жил рядом с Харченко, отзовись!

0

27

Zommer
Пожайлуйста помогите мне найти Окшину Таисию (Окшина Тая). Раньше жила по Ахимбекова 129 кв.30 напротив школы Кирова. Я знаю что она живёт в Арыси, замужем. Больше ничего незнаю. Пожайлуста, если кто нибуть знает её, передайте что её ищет Настя Дубова. Спасибо большое.

0

28

Дорогие товарищи! Дамы и господа. Не была на родине уже 15 лет. Не откажите в помощи, хочу найти своих одноклассников шк. им. С. Сейфуллина, выпуск 8"А" кл. 1986 г. Волкова Светлана, Маляренко Наташа, Кузнецова Катя, Даянова Чулпан, Фейтлихер Витя, КАрпеев Дима ну наверное всех перечислять не надо? Если есть то электронные адреса тоже. Спасибо.

0

29

Zommer написал(а):

Всем привет.
Ко мне обратился один пожилой человек с Арыси, с просьбой найти Людмилу Генадьевну Мусатову, девичья фамилия Пятаева. Возраст около шестидесяти. Проживала или проживает в городе Братск, работала на Братской ГЭС. Если кому что, то известно напишите, пожалуйста.

нашлись!

0

30

Привет! Сания из Новосибирска интересуется одноклассниками из школы им. Сакена Сейфуллина. Я тоже училась в этом же классе, но в третий перешла в школу им. В.В.Куйбышева. К сожалению, Санию не помню. А вот о Викторе Фейтлихере знаю - до недавнего времени мы жили в одном городе. Сейчас точно не припомню, два или три года назад Виктор погиб. Его зарезала во сне гражданская жена. Умер сразу. Она теперь отбывает срок. Дела семейные - темный лес, но в целом Виктор был неплохим человеком. И мне жаль, что все вышло именно так. Когда мы были первоклассниками, он на 8 Марта подарил мне большую куклу. И мы недалеко жили друг от друга. Также у нас в Удомле проживает и Андрей Дмитриенко, он тоже учился в том же классе.
А мне бы хотелось узнать о Соне Шарафутдиновой. Это замечательный человечек! И мне очень хочется, чтобы у нее в жизни все было хорошо!
А еще интересно, где теперь Валентина Мандрыкина, Эльвира Физляева. Мы с девчонками так славно дружили! Эля жила на Фрунзе, в двухэтажке, а Валя - на стадионе. Если кто знает - отзовитесь. Спасибо заранее.

0


Вы здесь » Арысь-ворота Средней Азии » поиск друзей и знакомых(проживавших ранее в Арыси) » поиск друзей и знакомых(проживавших ранее в Арыси)


Создать форум © iboard.ws